Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:59   #1791
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Да, я просто подсказал названия хороших фильмов.

А в отношении тенденции полностью согласен. Сейчас рабочие собаки практически населением не востребованы. Зачастую, покупая овчарку или ротвейлера человек искренне не понимает зачем ему учить собаку.

Да и собачки изменились. Недавно смотрел помёт алабаев в отсутствии хозяйки, но в присутствии родителя, которому очень понравилось, как я его за ухом чесал. Сейчас, я думаю, самая модная собачья профессия - компаньон.
Винды на втором компе снесла, посему вчера не заходила. Вот да, продавая щенков немцев и ротти, заметила тенденцию. Овчарка умная сама, ротвак тож сам до всего дойдет. К счастью, пометов у нас мало, 1 в 1.5-2 года, выбираю хозяев по принципу ХОЧУ УЧИТЬ СОБАКУ!, а азиаты вообще не должны проявлять агрессии к челу, но волков жрать и пасти стада ОБЯЗАНЫ. Другое дело, что в СССР все большие собы должны были охранять,и пудель, и колли, и азиат, вот и закрепился стереотип. Так что правильный алабай Вам попался))))

4 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
oley (24.01.2013), Toy Art (21.01.2013), Еффка (21.01.2013), Шанс Бижу Чейз (20.01.2013)