Весна что ли на форуме?
Написала в одной из щенячих тем, что рада, что заводчик, который ранее много и часто писал, что использует в разведении исключительно малых собак с малыми же собаками в нескольких поколениях родословной, который публично и неоднократно обвинял других заводчиков в том, что не сохраняют разновидность в чистоте, повязала свою малую суку с красивым кобелем, в родословной которого довольно много карликов. Кобель красивый (!), пропорциональный, сам малый. Понравился он заводчику, и не важно стало, кто там в родословной и где. И правильно! ВНИМАНИЕ! Я порадовалась, что человек сам оказался на месте тех, кто делал такие вязки ранее (включая всех тех, кто написал ответы ниже) и теперь, возможно (!), поймет других и не будет более столь категоричен.
Короче, выразила радость, что кобель был оценен по достоинству, несмотря на карликов в родословной
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Лично мне радостно, что и в этом питомнике заводчик перестал "нос воротить" от вязок с малыми от карликов, есть надежда, что и других осуждать более не будет. Деткам удачи!
|
В ответ
- оказывается, я заводчика ОБВИНИЛА в выборе кобеля, типа написала, что НЕЛЬЗЯ так вязать! (совершенно обратный смысл)
Цитата:
Сообщение от chrizante
своих "малых" то вязать можно с нормальными малыми собаками..... А вот остальным и думать не сметь....
|
- здесь же узнала, что наши малые НЕ нормальные

(см. выше)
- получила много "лестных" слов про собственного кобеля
Цитата:
Сообщение от chrizante
попробуйте сравнить своего "малого" и отца этих щенков и родословные рядом поставьте
|
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
кругом одни карлики-переростки, засада просто
|
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
а за своим кобелём ты "настоящих" малых видишь?
|
- узнала, что заводчица моя ни за что, оказывается (!), не хотела вязать малую суку с малым кобелем от малых, она якобы всю жизнь собиралась ее вязать исключительно с малыми от карликов и, может быть, от тоев
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
в твоём питомнике заводчик перестал "нос воротить" от вязок с малыми от малых
|
- прочитала про множество проблем в абрикосовом окрасе;
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Неужели у Вас в окрасе все тип-топ
|
- оказалась виновата в недостатке кобелей;
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
кругом одни карлики-переростки, засада просто
|
- получила предложение заняться математикой;
Цитата:
Сообщение от chrizante
займитесь математикой
|
- узнала мнение о щенках в нашем питомнике
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
пока всё в них нравится
|
- выяснила, что если у меня абрикосовые собаки, другими окрасами интересоваться мне нельзя
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Не могу понять как ты заблудилась в серебристой-то теме. Кажись ты большой патриот абрикосового окраса
|
- узнала, что изучать родословные чужих собак - это плохо
Цитата:
Сообщение от chrizante
Родословные то как изучить успели уже чужие)
|
- меня еще и научили тому, о чем я САМА писала в СВОЕМ сообщении
Цитата:
Сообщение от chrizante
Сейчас может истину открою, но есть еще и фенотип
|
Вот думаю....Каким местом читают русские слова все эти люди? Думают ли они о смысле прочитанного, прежде чем писать ответ? Думают ли они, что пишут сами? Или основной смысл их постов в том, чтобы просто написать как можно больше гадостей? Не важно, о чем. Не важно, в тему или нет. Лишь бы возмутиться, ответить побыстрее. Кажется, так и есть...
Забавно, однако