![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Гуру
|
![]()
"Настоящего" малого серебра за папой практически не вижу, а финская база дает большие возможности для поисков. А вот красивых карликов (и местами тоев) там много. Наверное, заводчик делал свой выбор кобеля, учитывая его происхождение, тесты на здоровье и возможные последствия этих тестов. Иного я и представить не могу. Лично мне радостно, что и в этом питомнике заводчик перестал "нос воротить" от вязок с малыми от карликов, есть надежда, что и других осуждать более не будет.
![]() ДОПОЛНЕНО 23.01.13: С связи с несколько неадекватными ответами на мой пост поясню его смысл простыми словами. В малых собаках, имеющих миниатюрных предков, нет ничего плохого, если они правильно и гармонично сложены, обладают отличной психикой и характером. Отрадно, что Тамара Шакировна это поняла и использовала в своем разведении кобеля, имеющего миниатюрных и пусть даже той предков. Я надеюсь, что теперь она будет более терпимо относиться к подобным вязкам в других питомниках. Есть один нюанс по результатам тестов на здоровье, но я уверена, что Тамара Шакировна его учла и как честный заводчик предупредит об этом владельцев своих щенков. Я не считаю нужным озвучивать этот нюанс, это дело заводчика. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 23.01.2013 в 08:15. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (16.02.2013)
|
![]() |
#2657 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс, Ура!!!! Щенячья тема стартовала! :-))) Желаю малышастикам расти здоровыми, крепкими, умными и красивыми! :-))) Уверена, у них все это получится :-))))
Мама Джоконда прекрасна :-))) Пересмотрела несколько раз видео с России2012. Столько в ней грации :-)) Красота! :-))) Вообще, здорово, что можно посмотреть на этих прекрасных собак в движении :-)))) Оля и Саша, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за эту возможность :-)))) Особо впечатлилась вчера Преторианом :-))) Много о нем наслышана, но видела только на фото :-)) Дезмонту от деда достались и красота, и обаяние ;-))) Добрых, любящих, заботливых хозяев деткам :-))) |
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Vinolga (22.01.2013)
|
![]() |
#2658 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Я, Наташ, тоже видела Преториана только на фото, а тут вот Тамара Шакировна такое историческое видео нам показала! Пока Саша занимался монтажом видео, нам приходилось многократно пересматривать кадры, и каждый раз я видела в Преториане Дезмонта))) Всё же, кровь - не вода))) Спасибо тебе за эти слова! Не буду скромничать))) Что есть то есть))) Цитата:
Даже не сомневаюсь!!!))) Им есть в кого! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
2 пользователей поблагодарили Vinolga за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (22.01.2013), Даня (25.01.2013)
|
![]() |
#2659 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
Vinolga, Оля, я вот тоже смотрела на Преториана, а видела в нем Дезмонта :-)))) Одна кровь! :-)))) и стать мужская ;-)))
|
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Vinolga (22.01.2013)
|
![]() |
#2660 |
![]() Гуру
|
![]()
Я такие фото называю "Лежбище котиков"
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (22.01.2013), мон ренессанс (27.01.2013)
|
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а за своим кобелём ты "настоящих" малых видишь? Окромя моей Габи поди никого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2662 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Добрый день Апрелька! Не могу понять как ты заблудилась в серебристой-то теме. Кажись ты большой патриот абрикосового окраса. Неужели у Вас в окрасе все тип-топ что ты решила консультировать в подборе серебристых пар Тамару Шокировну? Она такой опытный заводчик кажись могла бы и без тебя обойтись! Так что мне кажется что ты здря суетишься! Привет абрикосовому окрасу!!!!
|
![]() |
#2663 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 46 в 19 постах
|
![]()
Поздравляем с рождением таких чудесных деток, гордимся ! Джока на славу поработала! Теперь ребяткам только расти и здороветь. Видео нас порадовало,вспомнилось былое... Баба Юся,дядя Мотя
|
2 пользователей поблагодарили Jusja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (22.01.2013), мон ренессанс (27.01.2013)
|
![]() |
#2664 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
chrizante, Lika-MV, да не заводитесь, все ж старо как мир... Опять "дружба против Тамары" включилась... А на своих-то малых от карликов чего смотреть, когда можно чужих похаять?
![]() Для справки: Преториан - американец, да и многие другие кобели-производители у вас в родословных (абрикосы в том числе) - оттуда же. В Америке/Канаде НЕТ разновидности "малый пудель", так что используя их собак, вы автоматом получаете в ваши родословные так называемых их миников (для вас - карликов), так что и тои (для вас это 28 см, что у них уже и не той вовсе, а миник) с песнями попадают. За финским кобелём-отцом этого помета вдали тоже стоят американские собаки. А у самого данного помета в пределах родословной (а по матери -и много далее) - все стабильные малые в типе малых же. Так что здесь все тип-топ. Вот когда малые в стиле карликов получаются, тогда дело дрянь... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2666 |
![]() Собеседник
|
![]()
Да что Вы, ради кого тут заводиться? Ради цитатника, который прочитает, не поймет ни буквы и пойдет к себе в тему разбирать все на цитаты, и представлять каждую в новом самой выдуманном ложном смысле, навеянные своим нездоровым воображением? Ну и как всегда будет белая и пушистая. Эт много чести, заводиться ради такого)))
Ну не понимает человек, как это выглядит со стороны, и как он сам себя позорит, переставляя с ног на голову, передергивая.......С другой стороны, хорошо же это, всегда есть свой клоун ![]() Где еще такое понаблюдать можно? А тут бесплатная демонстрация своеобразной психики и мышления нездорового, ![]() ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось chrizante; 23.01.2013 в 11:26. |
За этот пост chrizante поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (24.01.2013)
|
![]() |
#2667 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Я вот тоже поражаюсь Это какую нужно иметь энергию изучить родосдовную собаки до почти 20 колена в окрасе в котором не разбирается и еще и умничает. К такой энергии подключить бы динамомашину.она бы всю пермскую область смогла бы обеспечить органическими удобрениями!!!!
|
![]() |
#2668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
К таким собакам таких собак мешать не страшно - головы, движения, окрас настоящий серебристый с перламутровостью - всё на высоте.
#2669 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователям chrizante, PAVLYK, вынесено предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2670 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
chrizante (25.01.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|