Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 02:13   #2417
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Алиса,
Но я вполне допускаю мысль что Нестор и в самом деле так высок, как вы пишете. Если бы вы пришли выставиться под господина Шапиро, так и рост Нестора мы бы знали вполне точно :-)))))), а так, верим вам на слово. :-))))
".

Serenada, я вовсе не считаю, что мой кобель "так высок". Просто он никак вписывается в рамки нынешнего Стандарта. Так же , как и многие победители выставок. Вы приводите в пример кобелей в стандарте(Брюс- 58, Адам - 60), но есть и те, что значительно выше них (стоят же рядом иногда)))), и тоже выигрывают, и не только в России. Я не буду называть клички (зачем же наступать на одни и те же грабли?)))) (тем более, что я их уже называла несколько страниц назад)
Что касается "выставиться под господина Шапиро", чтобы точно знать рост Нестора, то считаю это совершенно излишним. И без участия г. Шапиро можно справиться с ростомером. Уже писала, что мою собаку меряли в зале профессионалы . И Руслана сама ростомер держала в руках(коли уж вы её упомянули). И у Русланы получилось то же: между 64 и 65(несколько раз замеряли).
Визуально же моего пса всегда определяют как высокого.Почти все описания начинаются со слова "крупный". А уж от пуделистов я чего только не слышала и за спиной, и откровенно( ой, какой слоник! ну и конь! и т.п.). Хотя на самом деле 64-65 - это вовсе не огромный пудель, а вполне обычный. У Вас другие представления о том, что такое обычный рост. Не вижу ничего страшного в этом. Уже писала сто раз: пусть будут и по-меньше короли, и по-больше, пусть каждый выбирает себе по душе. И пусть Стандарт не ставит палки в колеса породе, объявляя нормальный( во все времена) рост неправильным. Только об этом речь! А не призыве разводить высоченных пуделей. Но это уже и вправду по сотому кругу.

Последний раз редактировалось Алиса; 23.01.2013 в 02:16.
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (23.01.2013), JASMIN (23.01.2013), vip_i (23.01.2013), Шанс Бижу Чейз (23.01.2013)