![]() |
![]() |
#2371 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
вот прежде чем уверять окружающих в чем то, сначала бы спросили у хозяйки относительно роста ее собаки, а потом бы уже "впрягались". Спросите у Русланы в конце концов. Она присутствовала при этом. Вы лично при этом, можете верить во что ( и в кого) вам будет угодно. :-) К слову об Эмперадоре. Перед французской националкой последней, перед рингами, были официальные промеры для всех собак. Мерили лично господин Дюпа и господин Бланжино. Эмперадор 61 см. И да, все стандарты, показанные в тот день, прошли промеры. Дисквалификаций не было. Так что во Франции "проблема переростков" уж как минимум не так выражена, как в Санкт-Петербурге :-)))). И еще, я в Самаре живу. Я не мадам Шапиро :-) Во Франции провожу не более 4 месяцев в году, да и то общаюсь исключительно на русском. :-)))) Так что русский не забуду, не надейтесь :-)))) Так вот не стоит "предполагать" что истина не та, что вам "показалось" на фото. Или меряйте, или не спорьте :-))))) На самом деле эдакий переход на личности уже выходит за разумные пределы. Пример с этой абрикоской я привела лишь для того, чтобы лишний раз продемонстрировать то, что и у нас на самом деле "остро" проблема с ростом не стоИт. Абсолютное большинство - в стандарте по росту. и нет, вовсе не "многие" чемпионы у нас переростки. Больше того, вообще немногие. А вот многие действительно неверно измеряют рост, и Реально шикарного, но переростка, я могу вспомнить только Аватар Конкорда. Вот жеж была звезда......Но и он вполне успешно выставлялся и более чем успешно вязался, "несмотря на". _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2372 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уточнила. 156 см. Люба, да на французских то "кормах" ажно 48! Теперь не при каждом порыве ветра сдувает! :-)))
Удалить:
|
Outia (22.01.2013)
|
![]() |
#2373 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Ну Вы у нас вроде единственный мужчина в теме, Вам и карты в руки. Дамы подождут. Угадайте-ка рост собачки. Чемпион Франции, между прочим. Эталон так сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тему переименовать надо в угадайки. Нафик какой-то ростомер? |
|
![]() |
![]() |
#2375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Outia, я и не брался определять рост по фото, но если Вы настаиваете, то 53-55 (мне кажется). Девушка может быть на "каблуках".
А, в отношении "конкурса" захотелось просто разрядить атмосферу... |
![]() |
![]() |
#2376 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
Люба, это какое-то дезинформирующее фото. Мне помнится господин Дюпа чуток пониже меня ростом.... :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
|
![]()
"Вечер перестает быть томным" :-)))) На фото я, без каблуков. Во мне 170 см. Рядом со мной Оскар. в нем 59 см. Ну что, "вы еще хотите фантазировать по фото"???? :-))))))))
#2379 |
![]() Гуру
|
![]()
Тьфу ты, я не поняла что рост господина Дюпа, это тоже была угадайка :-))))))))))))))))))
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
Ошибка в 4-6 см не такая уж большая для такого способа. (Ваш рост был мне не известен)
И я еще раз напоминаю, что рост собак не определяю на глазок, а измеряю так, как изображено на моем фото. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 22.01.2013 в 18:02. |
![]() |
![]() |
#2381 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
ошибка в 4-6 см критична :-) И я не лично вам, а больше для "фотофантазеров" написала :-)) Да, еще об "информативности" фото. На фого которое с Дюпа, Таня на каблучищще см в 10 :-))) ( поэтому она не так сильно ниже меня выглядит :-)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
|
![]()
Нуууу, скажем так - Флори ростомером, на монке намеряли аж 62,5 см ... как поставишь, так и выйдет ... а если честно, то в нем все 65-67 см ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2383 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, для того, чтобы определить размер какого-нибудь предмета по фото нужен предмет, на этой же фотографии, размер которого заведомо известен и он должен находиться на одинаковом расстоянии от основного объекта.
Я знал судью (70 годы) , который на ринге "на глазок" определял размер с точностью до 1-1,5 см. (перемеряли ростомером). Для этого кроме хорошего глазомера необходим большой опыт в измерении животных. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 22.01.2013 в 18:53. |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.01.2013)
|
![]() |
#2384 |
![]() Гуру
|
![]()
ну при большом желании, я думаю вы во Флори, с легкостью и все 73 намерить можете :-))))) Но вы вообще, большая оригиналка и фантазерка :-))))))
#2385 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот померяла Флори сейчас так, как посоветовал Шанс Бижу Чейз, строительным уровнем + строительный уголок, во Флори полных 65 см ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.01.2013 в 20:52. |
![]() |