Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2002, 21:51   #146
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА

Упитанный мужчина, это даже очень!;)

ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]:

Нет ничего проще чем похудеть! Всего 2 правила.
1. Никогда не есть после 6 часов вечера.
2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами.
Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК!
Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:)
Это все я проходила. Ничего не помогло. Кроме того, у меня плохо варил желудок. От яблочного уксуса никакого иммунитета не привилось, кроме изжоги. Пресс качала два раза в день: утром 50 поднятий туловища и 100 поднятий ног, вечером - наоборот. Фигушки мне это помогло!!! Мясо с молоком я и так не ем, а это самое ужасное сочетание. Дыню нельзя есть ни с какими продуктами - за 4 часа до... или через 4 часа после... Это единственное, что мне подошло из диеты по разделенному питанию.

Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]:
Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;)