![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]: Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;) |
|
![]() |