Цитата:
Сообщение от wahrmund
.......................
Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.
|
Тема продажи щенков НЕ заповедная территория, это не персоналия. Разговоры по существу темы возможны.
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются.
Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора.
По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение.
Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...
Цитата:
...........
Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?
|
Лен, я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести
на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!!
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать.
Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию.
Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?......