Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 17:45   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
.......................

Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.
Тема продажи щенков НЕ заповедная территория, это не персоналия. Разговоры по существу темы возможны.
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются.
Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора.

По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение.
Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...

Цитата:
...........
Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?
Лен, я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!!
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать.
Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию.
Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (18.02.2013)