![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются. Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора. По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение. Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что??? Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет. Я не серебровод, может я чего-то не знаю? На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию... Цитата:
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать. Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию. Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (18.02.2013)
|