Цитата:
Сообщение от Юта
Зато все,кто видел это фото,знают)))) Зачем удалять?Пусть висит...Как говорится-*пусть пишут,дабы глупость каждого была видна!*)))) Данный пользователь,о котором идёт речь, тоже не знает лично меня.Однако даёт себе право высказываться НАПРЯМУЮ,без намёков,о моей личности .
|
Ну, пусть так пусть......
Цитата:
Сообщение от Юта
...В компьютерно-интернетном режиме трудно выразить свои мысли так,чтобы тебя ВСЕ правильно поняли.Особенно если тебя разозлили оскорблениями,то есть СПРОВОЦИРОВАЛИ НА СКАНДАЛ..................
..............................
И я поняла ,что если унижать в завуалированной форме ,то придраться собеседнику будет не к чему...
|
Не провоцируйте и не провоцируйтесь, не будет и скандалов.
Видите оскорбление - пишите модератору. И не беседуйте с теми, кто унижает, зачем вам это?.....
Цитата:
Сообщение от Юта
Aikenka,это говорит лишь о том,что Вы меня действительно не знаете,потому что я всегда говорю прямо что думаю,без намёков.И не могу отвечать за то,что кому-то что-то показалось и он обиделся.Нигде я ничего не намекала.Если бы хотела,сказала бы прямо.И что,подобная обсуждаемая ориентация настолько позорна,что любое о ней упоминание(я в общем смысле) нужно рассматривать как оскорбление?Вот это как раз характеризует НЕ меня...и снова получается-клевета в мой адрес со стороны упомянутого пользователя ...
|
Не поняла, что же "снова", но это не важно.
Я не знаю, что было бы "если бы" и вас не знаю. Что увидела на то и от реагировала.
"Ориентацию" какую-либо позорной не считаю, считаю гадостью намёки на неё публично.
Всё личное - личное дело каждого, при условии если это не нарушает законы.