Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:30   #4
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I

3 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013), swlena (05.03.2013), Юта (05.03.2013)