![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь. А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей. ![]() ![]() http://youtu.be/hPhs4T3ra1I |
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума? вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции. пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост! |
|