Цитата:
Сообщение от мимоза
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.
http://youtu.be/hPhs4T3ra1I
|
Минуточку! значит давать советы "потренироваться на обитателях степной фауны" - это гуманизм? (их можно и уронить если что и придушить в порыве страсти - не жалко!) а если я их просто не люблю, для меня это вонючие глупые существа и что? я их не мучаю, я над ними не издеваюсь, я их просто не завожу! Я вас и спрашивать не буду кого и что мне покупать, мне действительно уже надоело обсуждение моей персоны в ключе: какая я плохая и не достойная, и какой у меня муж тиран! По моему это все вы пользуетесь ситуацией, при которой я новичок, пришла на форум и никто меня не знает, а хозяйка темы вроде как с вами давно знакома и вы ей ближе... Это значит на меня можно "собак спускать"? или "собачиться" со мной? Я очень прошу, я не заставляю вас любить меня, уважать, и прочее, но не надо меня обгаживать! мне достаточно посмотреть тему "обращение к модераторам"
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума?
вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции.
пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост!