Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 10:29   #33
Lady_N вне форума
Lady_N
Наставник

Получено благодарностей: 235 в 114 постах

Цитата:
Сообщение от Eko Посмотреть сообщение
ну,во первых, эти диагнозы не являются препятствующими операции.
Если бы не являлись, я бы не спрашивала.

Цитата:
во вторых, проведена и проводиться терапия по лечению цистита,нефрита и завтра будет сдана повторно моча на анализ,после лечения.
Моча показывает лишь на первых порах заболевания, а после курса лечения моча может быть идеальной, а почки при этом "отваливаться".

Цитата:
в третьих,если Вы внимательно читаете тему и заинтересованы в помощи ,а не негативе и нападках... ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ В ШАНС БИО! в Шанс био закуплена эритроцитарная масса для операции,и только!
Никто на Вас и не нападает. Я лишь спросила. Негатив? А как Вы хотели? Вы просите Вам оказать денежную помощь, при этом возникает вопрос, а нужна ли собаке именно такая помощь? Но Вы хотите, чтобы Вам просто помогли без всяких вопросов и радостно пожелали удачи. Так не бывает.

Цитата:
в четвертых,есть альтернатива, взять Ксюшку и заниматься ее здоровьем! у меня самой три собаки,семья и поверьте есть чем заняться...
Верю. Но за помощью сюда Вы обратились.

Цитата:
и в пятых... с собакой были на консультации в двух клиниках, а так же частным образом консультировались еще с тремя оч. хорошими врачами.
К сожалению, наша ветеринария на сегодняшний день такова, что приходится в прямом смысле обегать и 10, и 20 ветов, пока не будешь точно уверен, что диагноз верен и операция действительно необходима. Поскольку "все нафиг вырезать" - любимый метод лечения наших ветов. Но, к сожалению, не всегда самый эффективный.

Цитата:
странное дело... такое отношение,как будто я прошу помощи для своей собственной собаки... дворняжки(хотя какая разница,но все же) ... и никак собакой не занимаюсь,не обследую... а так с кондачка решила ее положить на операционный стол.
Ну, во-первых, на данный момент собака действительно Ваша. Дворняжка или не дворняжка значения не имеет никакого. А насчет "не занимаюсь" и "с кондачка решила" - это уже плоды Вашей фантазии.

Цитата:
не надо,не нагнетайте.
Никто не нагнетает. Но, как Вы верно заметили, здесь у всех есть опыт лечения своих собак. Поэтому Вас лишь пытаются предостеречь от необдуманного решения, изменить последствия которого потом уже будет невозможно. Это для ветеринаров все легко и просто, а вот для пожилой (не старой, но уже пожилой) собаки - наркоз и удаление внутреннего органа - очень серьезная мера.
Удалить:
donna-anna (22.03.2013), Elena (22.03.2013), МНС (22.03.2013), мон ренессанс (22.03.2013), Светланка (22.03.2013), татьяна смирнова (22.03.2013)