![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
![]() Цитата:
во вторых, проведена и проводиться терапия по лечению цистита,нефрита и завтра будет сдана повторно моча на анализ,после лечения. в третьих,если Вы внимательно читаете тему и заинтересованы в помощи ,а не негативе и нападках... ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ В ШАНС БИО! в Шанс био закуплена эритроцитарная масса для операции,и только ! в четвертых,есть альтернатива, взять Ксюшку и заниматься ее здоровьем! у меня самой три собаки,семья и поверьте есть чем заняться... и в пятых... с собакой были на консультации в двух клиниках, а так же частным образом консультировались еще с тремя оч. хорошими врачами. странное дело... такое отношение,как будто я прошу помощи для своей собственной собаки... дворняжки(хотя какая разница,но все же) ... и никак собакой не занимаюсь,не обследую... а так с кондачка решила ее положить на операционный стол. не надо,не нагнетайте. у нас у всех есть животные... пути господни неисповедимы... так случилось у нее,что в 10 лет могла оказаться в приюте и сидеть там в клетке... возможно до скончания своих дней. тому есть примеры. Так в чем же наша вина? если мы ее забрали ,обследовали и делаем все как для своей собаки? Послезавтра сложный день... я вижу ее глаза каждый день,поверьте сердце у меня сжимается при любой мысли... так что сейчас хочется позитива и просто хороших мыслей и пожеланий всего хорошего и здоровья Ксюшке! Спасибо! _______________________________________
Благотворительная картотека помощи животным
|
|
![]() |