Цитата:
Сообщение от СветЛада
Когда я жарила блинчики - от плиты не отходила, блинчики очень любит.... И ещё я ей сейчас творог со сметанкой даю - сметает в миг....
|
вы там.... этттта......... с блинами и сметанкой поосторожнее.......... поджелудочную посАдите, не дай бог......((( помните, вы меня спрашивали, к каким врачам обращаться(?), а я вам ответила, что надо делать все возможное для того, чтобы к ним вообще не обращаться...??? надо правильно ухаживать, правильно кормить, не давать ничего такого, что может нарушить естественную работу внутренних органов. Очень прошу - помните об этом )))
Цитата:
Сообщение от СветЛада
Правда Эльза ест ХОРОШО!!!!
|
ест хорошо - это хорошо !!! значит мясо нарастет ,у Эльзы сейчас переходный возраст и гормональная перестройка... вот если бы от еды отказывалась, тогда надо было задуматься - почему? ...
Цитата:
Сообщение от СветЛада
А ухи так ВООЩЕ!!!!! За такие ухи и снять оценку!!!! .....
|
длинные уХи - это, конечно, красиво.......!!! но оценку не за уХи дают и не за них снижают .........!
почта
ko-marik70@mail.ru