![]() |
![]() |
#14131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Ну прямо русалка!
|
![]() |
#14132 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14133 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо...! на выставке отстригла ему лишнюю длину челки... но , наверное, надо было еще чуток откромсать )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#14134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, на фото совершенно не заметна худоба Алисы. Видно, что изящная стильная собака, очень ладная, гармоничная. Её худоба может быть связана с очень активным образом жизни. Вон она как часто носится по песку, по снегу. А ведь юная совсем ещё девчонка.
И ведь прежде эксперты не предъявляли претензий к массе тела, значит она не такая уж критичная)))). Ну раз худая, говорите, значит на макароны с маслом сажать)))))) Мне Алиска на фото с выставки очень понравилась. Люблю стройных, с тонкой талией собачек. Очень жаль, что Марика никто не поснимал. Хотелось бы видеть его в этой шерстюге в красивой свободной стойке. Хотя на его стойку мы уже не раз любовались, но посмотрели бы именно выставочный вариант. Ну да ладно, в следующий раз. ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14135 |
![]() Гуру
|
![]()
предъявляли... но это не сказывалось на оценке ))) и Бэльке, сестре Алисы , на выставке в феврале, - тоже Баужес говорила, что очень худая............. вот такие они у нас худосочные !!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (31.03.2013)
|
![]() |
#14136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пока вот такой, прошлогодний, естественный............ ![]() Я всерьез занялась этой свободной стойкой ))) у меня уже почти все в нее становятся с разным успехом , непростое это дело - научить вставать тогда, когда это нужно..............))) а как Шерька умеет красиво стоять ![]() _______________________________________
|
![]() |
#14137 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ах, как хорош Марик! Обожаю такие фотографии, когда всё сам, без рук..... Весь вид Марика говорит:" Это я, такой красивый, стильный, гордый".
Очень, очень понравилась Алиса. Изящная, стильная, окрас великолепный. Глядя на фотографию, не скажешь, что худОба. Рукам судьи, конечно, виднее, но уж очень строгое решение..... Хочу сказать, без лести, очень мне нравятся Ваши рыжики. Всегда приятно смотреть на фотографии, несмотря на прогулочные варианты, собаки ухоженные с довольными и счастливыми моськами. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.03.2013), пальмира (31.03.2013)
|
![]() |
#14138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Конечно у Лиды.... Кто ещё может так откормить?!!!! Она мне, когда Басю оставляет, говорит: Что бы Бася похудела. У меня и правда она немного худеет, потому что переживает и ест меньше и ходим по-больше... Вобщем, Алиску надо Лиде подкинуть....
![]() А Эльза , по-моему, тоже худа местами , гладишь по позвоночнику как по стиральной доске и попа - костлявинькая...., Мне, кажется они в папиньку - худышку. Правда Эльза ест ХОРОШО!!!! Когда я жарила блинчики - от плиты не отходила, блинчики очень любит.... И ещё я ей сейчас творог со сметанкой даю - сметает в миг.... _______________________________________
СветЛада
|
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.03.2013)
|
![]() |
#14139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
А Алиса мне тоже понравилась!!!!! Не смотрится худой....
![]() ![]() ![]() А ухи так ВООЩЕ!!!!! За такие ухи и снять оценку!!!! .......жестоко.... _______________________________________
СветЛада
|
4 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нина, спасибо за комплименты Марику, он на самом деле считает себя "пупом земли", он родился с этим... этот Марик-кошмарик !!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#14141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ест хорошо - это хорошо !!! значит мясо нарастет ,у Эльзы сейчас переходный возраст и гормональная перестройка... вот если бы от еды отказывалась, тогда надо было задуматься - почему? ... длинные уХи - это, конечно, красиво.......!!! но оценку не за уХи дают и не за них снижают .........! _______________________________________
|
![]() |
#14143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
у нас талия 24 см, мы в Вашем вкусе?
Аристократы должны быть изящными. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#14144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
А зачем тогда на выставке нам их до носа тянули-проверяли? Из вредности, значит. А ушки знатные!
#14145 |
![]() Гуру
|
![]()
чуть-чуть, потом еще чуть-чуть получится ЧУТЬ.......... лучше вообще - не надо ))) я всегда говорю - хотите сделать своей собаке добро - купите кусок вкусного, с собачьей точки зрения, мяса... и будет ей счастье )))
вспомнила, как в старых книжках писали про выставочную и рабочую кондиции ... вроде еще какая-то была (?), сейчас уже не помню........ гы....... сейчас замерила талию у толстой Шерьки................ барабанная дробь................ - 40 см. ![]() _______________________________________