Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 20:39   #1
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
По умолчанию Человеческая черствость

Меня всю трясет.....
Сегодня вечером позвонила хозяйка пуделицы, которая вязалась с моим Дартом и говорит, что ей вернули обратно сына , которому 1 мая будет 1 год и два месяца. Вязка проходила через мой питомник.
Этого щенка купила женщина на подарок своей подруге. Подруга. ясно дело , такого подарка в качестве черного малого пуделя не ждала. Но делать нечего, деньги отданы, оставила.
Я хозяйку щенков тогда сразу предупредила, что щенка рано , или поздно вернут (в лучшем случае) надо мальчишку забрать , но ... деньги получены - и все.
Парень был никому не нужен, еле сделали кое-какие прививки и стали выпускать в самовольное гуляние на улицу.
На неоднократные предложения с моей стороны одуматься и пристроить собаку в другие руки по причине ненужности было сказано " Да привыкли вроде "
Еда была - какая достанется, видимо. Постриглись за это время раза два. На стрижку денег жалко было. До меня они доехать естественно не могли, далеко, 40 км. На автобус тратиться надо
Два дня назад его вернули. Хозяйка - заводчица потерпела его до вчерашнего дня и сдала в приют (с ее слов), а на самом деле это оказалось спецавтохозяйством.
Не посмотрев даже на условия содержания (она то решила, что это приют, с ее слов, с услугой усыпления).
Якобы сдала на время, за которое я должна найти ему хорошие руки. И позвонила она именно за этим. Я была в шоке.
На мой вопрос, почему она не поставила меня в известность сразу, как только мальчишку привезли, ничего не ответила.
Сейчас не известно, жив мальчишка или нет.
Я начала лихорадочно всех обзванивать и искать ему руки.
Но ветеринар приемника сказала моим знакомым , что пуделя у них нет. Кошмар.... То ли усыпили пацана уже, то ли просто не заметили, кто через них прошел....
Как так можно было поступить со своим щенком, которого ты приняла, выращивала .....
Не понимаю.....
Ждем утра, может повезло мальчишке и он еще живой.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: