![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Учитывая название темы" Нужен Совет" обращаюсь сюда за помощью, может кто-то подскажет что делать.
1,5 года назад я повязала своего кобеля с сукой из Белгорода "под щенка". Сама поехала и забрала щенка, привила и тд. Со щенком прилагалась щенячка. Копии всех документов на кобеля отдала заводчице сразу после расчета за вязку, марку тоже. Позже на щеночка нашлись ручки из Риги, тк мы ехали на выставку, привезли с собой. Щенячку я через знакомых передала в РКФ для оформления родословной. Но получить ее не представляется возможным, тк плем. пакет в возврате, из-за того, что вместо международного акта вязки к нам приехали с внутренним(я честно говоря не обратила внимания). Заводчица на связь не выходит. В клубе пообещали еще полгода назад сделать международный акт вязки, я им даже зачем-то отправляла сканы своего паспорта на емейл. Теперь Белгородский Клуб тоже молчит. Может кто-то сталкивался с подобными случаями? Что можно сделать, чтоб щенок в свои 15 месяцев наконец-то получил родословную? _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 Последний раз редактировалось Alexandra; 25.05.2011 в 16:49. |
![]() |