![]() |
|
Результаты опроса: Какой формат семинара вам наиболее интересен? | |||
Показательная стрижка стандарта (континенталь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.00% |
Показательная стрижка/ затем участники стригут своих собак |
8 | 20.00% |
Показательная стрижка/ показательное занятие хэндлингом |
23 | 57.50% |
Показательная стрижка/ участники занимаются со своими собаками |
12 | 30.00% |
Другой вариант (в комментариях к этой записи) |
1 | 2.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Дорогие коллеги!
Есть возможность и желание провести однодневный семинар Шарлотты Санделл (п-к Huffish) в Москве. Ориентировочные даты - на неделе до выставки "Россия" или в понедельник после "России". Планируется работа небольшой группы (8-12 участников, обсуждаемо) в течение одного насыщенного дня. Буду признательна за ваше мнение и пожелания по поводу даты и формата семинара. Также буду признательна, если кто-то заявит о своем желании принять участие в семинаре уже сейчас. Лотта - опытный педагог и настолько универсальна во всем, что касается пуделей, что у нас есть возможность обсудить формат встречи с нею. Буду признательна за ваши ответы до конца июля. Варианты ответа "Показательная стрижка/ занятие хэндлингом" значат, что в первой половине дня мы делаем показательную стрижку, после обеда - занимаемся хэндлингом. UPD Коллеги, оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по датам в комментариях к этой записи - от этого зависит покупка билетов и прочее. Последний раз редактировалось jorika; 18.07.2011 в 15:02. |
![]() |