![]() |
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Находясь под сильным впечатлением от фильма "Белый плен", хочу спросить, смотрели ли вы его? Усилило эмоции то, что фильм основан на реальных событиях.
Люди оставили в снегах 8 ездовых собак, которые выручали их в самые трудные минуты. А собаки ждали самолёт почти пол года... Советую посмотреть... Всё же нет преданнее существа... http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
смотрела раз, рыдала в голос, пожалуй единственный фильм такое сильное впечатление произвел, ребенка успокоительным отпаивала, считаю, что ей вобще не нужно было его смотреть. Сильный фильм, ничего не скажешь...
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Блин, ну их на фих, такие фильмы... Боюсь смотреть - это что, типа Белого Бима получается? Неее...
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
![]()
ZoSo, а я посмотрела и не жалею, хоть и тяжёлый фильм. Зато ещё больше укрепилась в мнении, что нет преданнее существа, чем собака. Мне кажется, такие фильмы - надо смотреть...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, надо, конечно.
Только я и так знаю, что собака - это собака, а люди - сволочи. Совсем веру в человечество теряю ))))))) И своих потом так жаааалко чего-то... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
не буду смотреть. буду рыдать иначе, я ваще нервная)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
девочки, смотрите! там есть все таки нормальный человек, он вернулся....
поздно, но вернулся.... _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
утешает, канеш, но слабо....)))))))))))) Опять же - НОРМАЛЬНЫЙ человек вернулся через полгода...скотина он, а не нормальный человек....
![]() |
#9 |
![]() Banned
|
![]()
Лялечка, дада, его было вообще больше всех жалко. Есть преданные и собаки, и люди тоже. Жаль, что меньше...
Anna-Nikol добавил(а) [date]1302443723[/date]: ZoSo, а вы посмотрите, почему. И чего ему стоило вернуться)) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol,
Усе, ушла пить но-шпу)))))) превентивно, шоб куно посмотреть. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
смотреть не буду. это выше моих сил. я и Белый Бим не смотрела в детстве, после того как узнала про что фильм.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
И я тоже Белый Бим не смотрела поэтому.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я тоже избегаю подобных фильмов. В жизни и так тяжёлых моментов предостаточно(((
Я тут решила развлечься, сходить в кино на фильм 3D))) Сходила... ревела прямо через очки, потом неделю отходила. Санктум назывался... Про подводные приключения... Всё-таки народ нужно предупреждать, что фильм не для слабонервных и впечатлительных... Теперь в кино ещё лет пять не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Banned
|
![]()
Rococo, фильм про собак, любовь и верность. Но дело личное, конечно.
А на Санктум я тоже сходила и пожалела. Тоже долго отходила. Тяжёлый и бессмысленный. Anna-Nikol добавил(а) [date]1302449760[/date]: Зато сегодня сходила на "служебный роман. Наше время" Насмеялась отдуши))) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Да,я тоже "Белый плен"посмотрела,впечатлила сь очень,собак до слез жалко,но хоть вернулись за ними всё же в конце.... А ещё меня очень впечатлил фильм"Хатико-самый верный друг"тоже очень тяжелый фильм.Ну,а"Белый Бим"раз как-то посмотрела и больше не смотрю,когда он идёт,тяжелые фильмы такие(((