|  | 
|  04.03.2013, 16:22 | #1 | 
|   Супер Модератор |  Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль два. 

Я решила открыть новую тему.  Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума - что куда перенести, исправить, соединить-разъединить и т.п. Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.  Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора, а так же номера постов, с которыми нужно работать! _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  05.03.2013, 00:09 | #2 | ||||
|   Гуру |   Цитата: 
 Цитата: 
 Требую доказательств по всем пунктам Цитата: 
 Цитата: 
 _______________________________________"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book." Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info | ||||
|  05.03.2013, 13:30 | #3 | |
|   Супер Модератор |   Цитата: 
 Поэтому по просьбе тех, кто посчитал себя оклеветанным, будут приняты меры к данному пользователю. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | |
|  05.03.2013, 14:21 | #4 | 
|   Гуру |   

EGOR, Aikenka , как меня попросили забыть про известного персонажа, так и забыла))). Не нужно мне напоминать  о её существовании.
     _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). | 
|  05.03.2013, 14:48 | #5 | 
|   Супер Модератор |   

Roza, не поняла, где и что я вам напоминала?
     _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  05.03.2013, 14:55 | #6 | 
|   Гуру |   

Aikenka, создание выделенных тем, повторение постов - это и  есть акцентирование внимания. Надеюсь, что понятно. До свидания и этой теме. _______________________________________www.severnaya-roza.ru info@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). | 
|  05.03.2013, 15:26 | #7 | 
|   Супер Модератор |   

Неожиданно........ и толком не понятно   Создание выделенных тем или повторение постов для какой-то определённой цели - это рутина форума. А не действия, направленные на напоминание лично вам чего-то  Форум же работает для всех. И вам до свидания. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  06.03.2013, 16:03 | #8 | 
|   Кандидат Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Uzhgorod Сообщений: 741 Сказал(а) спасибо: 244 

Получено благодарностей: 172 в 110 постах

|   

Уважаеиая, Aikenka, как Председатель выставочной комиссии Всеукраинского пудель-клуба, прошу Вас открыть (закрытую)тему Клубные выставки в Украине 2013. Убедительная просьба все посты начиная с поста №6, перенести в отдельную тему, как не относящееся к теме клубных выставок | 
|  06.03.2013, 19:01 | #9 | 
|   Супер Модератор |   

TOP STIEL, сделала.
     _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 06.03.2013 в 19:29. | 
|  14.03.2013, 13:25 | #10 | 
|   Banned Регистрация: 13.05.2008 Адрес: Москва Сообщений: 860 Сказал(а) спасибо: 219 

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

|   

Aikenka, добавьте, пожалуйста, в название темы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57193 ещё "малый"
     | 
|  18.03.2013, 22:01 | #11 | 
|   Гуру Регистрация: 14.03.2008 Адрес: г.Москва Сообщений: 1 853 Сказал(а) спасибо: 1 727 

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

|   

Уважаемые модераторы, очень неудобно, что темы "Память", "Поздравления с Днем Рождения" и " "Дни рождения наших питомцев" скрылись в рубрике общих важных тем. С тех пор в них никто не заходит. Верните их , пожалуйста обратно в разряд прикрепленных!
     | 
|  20.03.2013, 19:21 | #13 | 
|   Banned Регистрация: 13.05.2008 Адрес: Москва Сообщений: 860 Сказал(а) спасибо: 219 

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

|   

Aikenka, прошу обратить внимание, какую помойку устроили в теме продажи щенков!  http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57193 | 
|  20.03.2013, 20:11 | #14 | 
|   Супер Модератор |   

Akylina, спасибо. Модераторы позанимаются ей! ================================================== ================================ Хочу всех предупредить, что я выпадаю из интернет-общения на ближайшие две-три недели. Меня не будет у компа совсем. Т. е. абсолютно. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь к Yulja c Dizelem и Модератору Форума Всё О Пуделе. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  20.03.2013, 20:54 | #15 | 
|   Модератор |   

Akylina, разделила.
     _______________________________________Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |