![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
2й год занимаюсь бодибилдингом. В последнее время сталкиваюсь с тем, что результаты стали расти заметно медленее, чем ранее. ХОтя режим стараюсь соблюдать (питание, сон и тд). Пробую разные методики, но пока все тщетно. Кто сталкивался с застоем в треннировках? Кто что посоветует? Может новую программу, что-то почитать. В общем буду рад любому совету.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
![]() Цитата:
Спорт пит поьёшь? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Мне кажется, что так и должно быть - сначала результаты более заметны, а потом, когда занимаешься уже долго, организм привыкает.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже как вариант тоже самое с бегом,когда бегаешь для похудения, сначала организма испытывает большую нагрузку и "сдается", начинает худеть, потом привыкает и результат замедляется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Главное - это система и вера в себя.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Самовнушение,кстати, сильная вещь. Мне знакомая рассказывала про свою подругу, которая все не могла похудеть. Муж у нее часто по загранице мотается, так вот, привез как-то ей какие-то таблетки. Сказал, что в Америке все их едят и худеют, лекарство дорогое, редкое, но мощное. Жена стала принимать эти таблетки и реально начала худеть. В итоге, как выяснилось позже, это были обычные витамины. Просто женщина внушила себе ,что таблетки помогают и похудела.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Эффект плацебо - так врачи поступают, когда нет обезболивающих или каких-нибудь других нужных больному таблеток.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, психологический эффект действительно сильный - испытала на личном опыте. Стоит внушить себе, например, что ты болен и могут начаться боли. Потом опасения рассеиваются и боль проходит.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам как-то на занятиях еще в университете рассказывали,что если, например, тебе очень жарко, то можно внушить себе, что ты находишься в прохладном месте, тебе холодно и тогда реально возможно покрыться даже инеем:)
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Наверное нужно проводить эксперименты с методиками тренировки.
Больше пробовать. Я вот начала 2 месяца назад бегом заниматься, по утрам бегаю в 6.20 выхожу из дома 3 раза в неделю пн - ср - пт Бегаю около 25-40 минут по разному. Самое интересное что сил хватает бежать с каждым разом все больше и больше, а вот дыхалка как была слабая так и до сих пор. Поэтому для себя решила, что нужно какую то методику хорошую изучить, возможно стоит литературу прикупить или в питание внести кое-какие коррективы. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Само собой,что усилия тренировки,а так еж количество времени бег будет казаться легче. Дыхательная система настроится со временем, у каждого человека она индивидуальная. В интернете на эту тему есть много полезных статей. Я сама бегаю по вечерам м на стабилизацию дыхания у меня ушло около месяца. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |