![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, что Вы планируете свою собаку вязать - и уж точно себе кого-нибудь оставите (повинуясь "психозу заводчика" - де самый родненький и самый красЯвый, и больше таких никогда не рОдится). Знаем-плавали. ![]() А впрочем, у Вас дом большой, я бы там непременно дога завела. Не факт. Есть собаки индивидуалисты-единоличники, которые любят быть у хозяина одной собакой. У меня такая была... А вот я как раз никогда не хотела никакой стаи. Но такова уж судьбина заводчика - сами к рукам прилипают: потому что - то крови вот эти нужны, то рук не нашлось выставочных для какой-нито "звезды"...И старых никуда не денешь...вот и образуется стая. Я иногда беру спецом только одну собаку и гуляю с ней как белый человек. И думаю, вот есть же нормальные люди, которые так живут. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|