Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 10:47   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Запросто, правда...
Мне нравится стая. Нравится наблюдать за отношениями, которые выстраиваются между собаками, и то, что они чуть меньше зациклены на хозяине. Но это хорошо, когда иерархия выстроена, нет разборок внутри стаи постоянных.
Интересно, а вот установление иерархии зависит в большей мере от хозяина или от характера самих собак? Они же тоже разные бывают, как только что тут писалось – и индивидуалисты, и скандалисты, и прочая, прочая..

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Это вообще всегда очень интересно. Отвыставлявшиеся собаки, конечно, завидуют.. Те, которые любили выставки. …….Каких трудов в день выставки стоит упаковать в бокс только тех собак, которые должны ехать.. все норовят утолкаться.. А еще бывает очень забавно, как, вернувшись с первой выставки, молодняк гордо входит в дверь, норовя всем объяснить - я теперь крут, разойдись!
Вот я в первый раз об этом услышала, вот здесь:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
. У нас отвыставлявшиеся собаки с тоской смотрят на выставочные сборы, зная, что возьмут не их (прям хоть в глаза им не смотри...)… эти поездки с ней одной как-то поднимали её собственный ранг в стае в её собственных глазах.
Это очень интересно. Как-то нигде мне раньше не попадалась информация, что собаки так реагируют на выставки. Хотя, я так думаю, что выставки им «по барабану». Но вот то, что хозяин их выделил, провел с ними какое-то мероприятие (внимание уделил), - вот это, наверное, у них и откладывается. Это я как обычно, дилетантски рассуждаю:)))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
пальмира (30.08.2014)

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия