![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на ФБ давно есть, но пользусь там всем как мартышка на звездолете. То что-нить себе на странцу добавлю вместо отметки нра, то попишу не там и коряво, то отмечу не того и не там)))
У меня там полторы тыщи "друзей" из которых две трети - совершенно незнакомые мне собачники из всех закоулков планеты, которые ко мне сами добавиться захотели. Я там вообще плохо понимаю как и что. Но примерно раз в полгода-в год предпринимаю попытки освоить ресурс. Именно в качестве информационного собачьего, не в качестве соцсети. В Одноклассниках меня нет и не было, в ВК страничку завела совершенно не собачью и друзей у меня там пяток всего - тех, с кем я на самом деле знакома и не по пуделям, а просто по разному другому всякому в плане досуга - приколами обмениваемся, фильмами, музыку рекомендуем. Там есть отличные сообщества, и смешные есть и информативные. А еще с этого сайта можно скачать любые МП3 и видео, довольно удобно бывает, если инет не всегда доступен на мобильном и небезлимитен. Скачал, вкинул в телефон - и вуаля! Всем тем, кто слушает аудиокниги - могу присоветовать там сообщество "Взрывные аудиокниги" - там оооочень большая коллекция + офигенно удобный поисковик внутри группы. Очень люблю читать, но мало времени - слушаю теперь книжки пока собачек стригу, собачки не против))) Очень много послушала уже, могу даже по аудиокнигам консультации выдавать)))) А еще в ВК можно найти почти любые фильмы, даже многие редкие есть, те что проблематично найти. Но не все конечно, намедни пыталась найти там "Смысл жизни по Монти Пайтону" и шиш. Только кусочки, полного фильма нет в ВК... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|