![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов. А без чая с брусникой, я полагаю, в разговорах не обойтись. Хотела написать небольшой трактат о бруснике:)), но ограничусь следующим. Когда Белка была щенком, мне так хотелось моральной поддержки в самых простых делах и вопросах: первая стрижка, первое гуляние, да и просто так:)) рядом (вживую) пуделистов не было, а мне была нужна сверка позиций. Вроде того: "Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!":)) Вот тебе уже и брусника получается. И это тоже я лично считаю важным. Наше хорошее настроение создает основу для правильных решений по всяким нужным вопросам, укрепляет уверенность в своих силах. Помню, как я даже пару раз просила О.Н. похвалить меня и Белку. Ну вот прям ощущала такую потребность. Правда, она мне на это говорила: Пусть другие хвалят:)) Я понимаю желание профессионалов-пуделистов видеть породный форум более научным. Но когда большинство участников - любители породы (как я, например), форум неизбежно становится более разноплановым, просто как срез жизни. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
||
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|