![]() |
![]() |
#3631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3634 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, может быть Alla было неприятно видеть, что от ее собак - предков "открещиваются потомки", я фиг его знает. Ответила тебе про "какое отношение имеет" (с), не более того. Без всяких прочих смысловых нагрузок.
Отношение - непосредственное. Документальный факт без эмоциональной окраски. Всё. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
http://www.seransilpoodles.com/litters.htm ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#3636 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#3638 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ага, мЯчтаю прям, а еще лучше стандартов. От пересечение границы размер собаки не меняется, а название не имеет значение. Надеюсь, вам теперь уже понятно какое отношения мои тои имеют к этому помету http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57022. Цитата:
А я уже давно этим интересовалась и не только у себя, мне было сказано, что небольших миников (менее 33 см) следует вязать с тоями. У нас с вами разный круг общения, я не общаюсь с теми чьими фотографиями вы усеяли весь форум. Цитата:
У вас громадная фантазия! 28 см собаки выставляются достаточно часто в тоях и никогда в миниках. Там же и участвуют в разведение. Откуда вы думаете столько переростков? Миники же практически все максимального размера в рингах, мелких там не встретить. Миники по типу ближе к малым, но уж никак не к карликам. EGOR, Я сделала скрин с финской базы род. отца. Вы бы не могли указать малых собак в ней, а так же их размеры если возможно? Знаю, вы умеете пользоваться программой Paint, было бы удобней, если бы вы прямо на картинке это сделали и разместили ее потом тут. ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (25.01.2013)
|
![]() |
#3639 |
![]() Гуру
|
![]()
На этом форуме есть заводчики серебристых стандартов. Обратитесь к ним, я думаю, они с удовольствием помогут вам в выборе щенка.
#3640 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
![]() |
#3641 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
||||||
![]() |
#3642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Сколько держала сама и общалась с хорошим серебром, сколько в своё время помётов в возрасте до 10 дней пересмотрела - и собственных от моих кобелей и других кровей - всегда серебриться начинали с пяточек.
Серебристый цвет пяточек в возрасте до 10 дней - гарантия что собака станет хорошего серебристого окраса. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
2 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (25.01.2013), Леггеро Данзатори (28.01.2013)
|
![]() |
#3643 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 25.01.2013 в 11:54. |
|||
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (25.01.2013)
|
![]() |
#3644 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто поняла уже со временем, что вопросы генетики окрасов вообще лучше не поднимать на данном форуме. Все и так - "лучше знают", так к чему же тогда время тратить на бесполезные словопрения?))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#3645 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сейчас очень просто узнать, несёт собака пятнистость в своём генотипе или нет. Можно сделать генетический тест на носительство пятнистости.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (26.01.2013)
|