![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Пост гр-ки Апрельки имеет довольно специфический запах, посему, по её вульгарному выражению, нос отворотить у меня никак не получится.
К тому же гражданка обладает способностью плевать дальше чем видит, и один из плевков попал на этот раз - в меня. Но сначала хочу поблагодарить её за горячий, неподдельный, а главное - профессиональный интерес к разведению серебристых собак вообще и к делам моим скорбным, в частности: - вот за эти полные участия слова и её окрыляющую веру в меня: Вот только одного я не поняла: чем я так обязана из прошлого Апрельке, что вынуждена выслушивать в своей же ветке, имеющей конкретную направленность, выражение её чаяний, печалей и радостей? Я нахожу это флудом в моей теме, имеющим вполне однозначную, малопочтенную цель: опорочить, "навести тень на плетень". Ибо не секрет, что отношения людей на форуме "сложные", и некоторые не брезгуют ничем в попытках скомпрометировать человека. Именно с этой целью появилась в моей теме Апрелька, которой дела нет до серебристых собак; ей есть дело до меня. Её пост содержит намёки на то, что я непорядочна, предлагая людям как бы щенков сомнительного происхождения. Это абсолютно наглый, провокационный пост, имеющий целью задеть лично меня в надежде на перепалку. К тому же её пост носит дезинформирующий характер и имеет клеветнический оттенок. Цитата:
Цитата:
Буквально вся информация о нём дана в моей ссылке на финскую датабазу в стартпосте. Умному - достаточно. Sapienti sat. Добавлю, что на "Финиш-виннер 2011" питомник происхождения кобеля Ellowmellow по результатам своей работы получил "Vuolasvirta" - награда, основанная финским кеннел-клубом. (предоставляется питомникам как <в вольном переводе> "высшая честь уважаемому селекционеру"). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|