![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Lyubov, насколько мне известно, родословная не Мак Добрый мир тоже.
Так какая же родословная у вашей коричневой девочки? Эльвира добавил(а) [date]1318582862[/date]: И почему вы мне снова ТЫКАЕТЕ? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 14.10.2011 в 12:05. |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Эльвира, странно однако...Значит Вам можно продавать щенков от сук из Доброго Мира,да ещё писать типа-продаются ЩЕНКИ а не РОДОСЛОВНАЯ,а другим почему-то нельзя...Звиняйте,что опять влезла в Вашу с Любовью переписку,но меня сей факт удивил просто.
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Любовь, а что значит исправите? То есть, вы давая это свежее объявление, зная о том, что ваша мама щенков не имеет документов СКОР, приписали их туда?
Это называется не "спасибо исправлю", а намеренный ввод покупателей в заблуждение, относительно документов на маму ваших щенков _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 14.10.2011 в 16:26. |
![]() |
#49 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Эльвира, я не разбираюсь особо в документах, но оформляла их по адресу указанному в щенячках. И это нисколько Вас не смущало,когда продавали за немалую сумму алиментных малышей. Сейчас скинуть ссылочку на них? Были удаленны Вами все ссылки по продаже щенков на ВАШ моб.,но сохранились по нашим номерам. Скинуть все или некоторые?
Последний раз редактировалось Lyubov; 14.10.2011 в 13:08. |
![]() |
#50 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И вы на это не обращаете никакого внимания, даже не сделали ей замечание, что такое общение на форуме не допустимо! Но продолжаете защищать её и нападать на меня. И все только потому, что она купила у вас щенка? Эльвира добавил(а) [date]1318586623[/date]: Цитата:
Любовь, документы на коричневую девочку вы брали НЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ! _______________________________________
|
||
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Эльвира, Вы уже сами себе стали противоречить...и всегда почему то переводите "стрелки' на моего щенка.
Ответьте мне на вопрос-почему Вам можно продавать щенков от сук из Доброго Мира,от сук с регистрами,от сук разных цветов от своего кобеля,а другим нельзя??? Я бы не задала такой вопрос,если бы Вы сами так не поступали... Лиса добавил(а) [date]1318587536[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, а потому, что документы надо указывать такие, какие есть!
А не придумывать документов, которых нет! Неужели не понятно? _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 14.10.2011 в 16:27. |
![]() |
#53 |
![]() Профессор
|
![]()
Эльвира, поэтому на этом и на других форумах размещались объявления по продаже щенков на мою коричневую тойку( МАК ДОБРЫЙ МИР). Вы и меня ввели в заблуждение,что документы,выданные клубом по щенячкам является филиалом МАК Д.М.
Lyubov добавил(а) [date]1318589347[/date]: Ели Вы всё знали,так зачем мне врали? Да ещё и наглости хватало на этом форуме размещать объявления о продаже щенков? Мало того , что ВЫ и на личном сайте их размещали ? _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот где получали документы, там и разбирайтесь! Как вы мне сказали, так я долгое время и считала! Эльвира добавил(а) [date]1318592843[/date]: Лиса, а по-поводу вашего модераторства, так вы сразу заметили, что я имя Любовь где-то написала с маленькой буквы, и сразу обвинили меня в том, что я хочу её унизить этим! Хотя это была просто техническая ошибка, и уже исправлена. А когда меня Любовь оскорбляет прямым текстом, КОПЫТАМИ и ЖАБАМИ, вас это видимо вполне устраивает! _______________________________________
|
|
![]() |
#55 |
![]() Профессор
|
![]()
Эльвира, Вы эти документы не видали и даже не читали..?! С Вашим-то многолетним опытом ?! И щенков НЕ ПРОДАВАЛИ!
Ну- тогда,если даже Ваш ДЕСЯТИЛЕТНИЙ! стаж Вас ввёл в заблуждение с такими док-тами, то тогда чего же Вы сразу вносите меня в " чёрный список", тогда надо обеих . По моему -будет честно! _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тогда почему покупая щенка-кобеля у Лисы для вязки своих сук, Вы приписали им вообще документы РКФ ???!!! Кто Вас на этот раз ввел в заблуждение? Что-то вы очень часто вводитесь в заблуждение относительно документов ВАШИХ сук! _______________________________________
|
|
![]() |
#57 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Lyubov добавил(а) [date]1318604636[/date]: Пусть форум сам разберётся. Мой м.т. 8-962-979-06-28 и 8-906-031-24-95. Ваш номер добавлю позже Lyubov добавил(а) [date]1318606514[/date]: http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_r...aki/94874.html и это фото Вам также незнакомо. И как раз ВЫ! сообщаете,что родители ТИТУЛОВАННЫЕ Ч,Р. Спешите удалить, а то все прочитают ВАШЕ очередное ВРАНЬЁ! _______________________________________
Последний раз редактировалось Lyubov; 14.10.2011 в 18:37. |
|
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, это мои щенки продавались от моих сук, и все мои собаки имеют как минимум титул Чемпиона России.
Не путайте пожалуйста щенков от моих сук со щенками от ваших сук. А Вы еще долго намерены людей обманывать по поводу имеющихся документов на Вашу коричневую девочку Таис Афинскую, от которой вы сейчас продаете щенков? Вы кажется уже признали тут, что ваша Таис Афинская не имеет документов ни из СКОР, ни из ДОБРОГО МИРА! Почему же вы в своих объявлениях документы СКОР переправили на документы ДОБРЫЙ МИР??? Снова заблуждаетесь и не знаете, какие документы у Вашей суки? Не хотела снова писать в этой теме по этому вопросу, но все-таки хочется, чтобы Любовь все-таки поняла, какие документы у ее сук, если она сама до сих пор в этом не может разобраться! Вот как выглядет родословная из Доброго Мира (взята чужая из картинок на яндексе): http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/...9c5662bf_L.jpg А вот так выглядет родословная на Ваших сук: http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/...9ae08efb_L.jpg А это печать вашего ни от кого не зависимого клуба ЛВиКО: http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/...769e64eb_L.jpg А это их телефончик: 8-916-249-74-77 кстати указанный на родословной! куда я только что звонила и мне честно объяснили, что клуб ЛВиКО не относится ни к СКОРУ, ни к ДОБРОМУ МИРУ! Может быть вы все-таки честно укажете в своем объявлении, что ваша сука имеет документы ЛВиКО и не будете приписываться к Доброму Миру? А если нет, то тогда Вам в этой теме - ваше место! _______________________________________
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, мне кажется, вся эта история, кроме вас двоих, никому не интересна.
Может быть, вы приватно и разберётесь?.. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#60 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Roza, поддерживаю Вас!!!
Действительно, всё это уже порядком поднадоело! Может снести всю эту тему на фиг или выделить в отдельную "Вечные разборки Эльвиры и Lyubov" ![]() |