![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Смотрите его монографию "Кормление собак" Последний раз редактировалось Sorbonna; 10.06.2015 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, Хохрина не воспринимаю. Такое ощущение, что он писал книгу по питанию людей, а не собак. Ну и таблицы - дело относительное. Все ж по-разному расходуют энергию. Ну т.е. для общего сведения почитать интересно, но реально сидеть и считать витамины... И при этом он рекомендует давать белковых продуктов всего лишь 30% от рациона, то бишь кормить кашей. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так это недостоверно все. Содержание белков, жиров, витаминов и минералов в разных кусках мяса/ двух разных яблоках будет разное. Это все довольно условно. При этом когда я переводила на натуралку кошку - я считала кальций и таурин, т.к. это два довольно критичных для кошек показателя, серьезно влияющих на здоровье, просто чтобы понять примерные масштабы, понимая, что в двух разных ножках индейки будет разное количество таурина, и я его все равно точно не высчитаю. Но у собак-то все же попроще, особенно у собак некрупных пород. Мне ближе вот такой простой и понятный мануал, идущий вразрез с Хохриным и его кашами с галетами. http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
antoniaanton (11.06.2015), EGOR (11.06.2015)
|
![]() |
#7 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается содержания в-в в разных кусках, я вот искренне не понимаю, а зачем на это обращать внимание?? Ну вот дал сегодня кусок с одним содержанием, завтра с другим, поторм с третьим - в среднем всё равно получится то, что нужно и огранизм оттуда своё возьмёт... Зачем считать кошке кальций? Давать сырое с костями и следить за какахами. Если слишком крепкие - кол-во костей уменьшить. Таурин - он в сыром мясе. Если кошка ест сырое красное мясо, значит таурина она всосёт из него столько, сколько ей нужно. Разве нет?.... Сорри , если не буду отвечать несколько дней, я в дороге, можно сказать, в интернете стабильно буду не раньше понедельника. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (11.06.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
во-первых, у Хохрина общие рекомендации. Не обязательно строго следовать его советам, но, по крайней мере, студенты в нашей СХА изучают его монографию. А кто автор того текста из интернета, который вы привели здесь? Наконец, если вас смущает 30% белков в рационе, приведите пример хотя бы одного сухого корма, где он составляет, например, 80% |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
может быть, потому что
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, но мне он кажется более логичным, чем Хохрин. И более доступным для широких масс. Но если нужна статья с авторством, то вот эта мне еще нравится, один из авторов - директор ветеринарной клиники, в которой обслуживаются мои животные.
http://www.vetruno.ru/articles/?item=22 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Svetlyachok; 10.06.2015 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
перевод забавный :-) про ингридиенты, может, и не врут. меня в любом сушняке, пусть даже самом супер пупер, как orijen, не устраивают не только и не столько сами ингридиенты или их отсутствие, как метод производства и т.д......
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (11.06.2015)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 11.06.2015 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось antoniaanton; 11.06.2015 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Frozen dried — это "печеньки", угощение. Ими каждый день кормить не будешь. У нас самый большой (неприподъёмный) мешок Orijen стоит $85-90 где-то. Дешевле чем в Европе, поскольку корм канадский. Поэтому можем себе позволить это удовольствие.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (11.06.2015)
|