![]() |
![]() |
#499 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А к вопросу о простушке... ой лукавите, дЭушки! Не вам ли видеть таких приходилось сотнями, чай не вчера на свет родились? Ну а чтобы вопрос не повис в воздухе, да и ради обучения, так сказать, молодого поколения пуделистов, повешу я в качестве примера фото не современника, а собачки из истории - нашего пра-пра-пра-...дедушки - Figo Kudlaty Klebuszek Его репутацию уже точно не испортить. ![]() Собачки такого сложения, только уже в скандинаве, до сих пор по рингам бегают...и успешно весьма... ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.03.2014)
|
![]() |
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
К вопросу о простушках, имён называть более не буду, да и к владельцу отношусь очень хорошо и собака была от именитых, очень именитых, понятно, ничто недостатков не исключает, так вот их недостатков то особо и не было, а простота сквозила, вроде правильный такой и двигается, а никакой(
|
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Примера чего? Абсолютно "впуклого" фронта и ходульно\марионеточных движений? Если да - то соглашусь. Я ведь его живого видела, общалась с его хозяйкой. Этот 'клобучек' (его постфикс) был к тому же низкоперёд, что Наташа (его х-ка) пыталась камуфлировать за счёт "гривки пони" у него на холке. И, кстати сказать,он был очень крупным для карликов (наших); на мой взгляд - переростком. Но шея - была, хорошая голова - была, темперамент (нужный) - был. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (04.03.2014), JASMIN (04.03.2014), Lika-MV (05.03.2014), Magic Mist (05.03.2014), Даня (05.03.2014)
|
![]() |
#502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Мон ренессанс, как вы правы, а то получается напишишь, что видел, а не пригрезилось, а тебе в ответ, что видеть правильно надо, так не пишу, если чего не вижу, так про тот же тип, наверное никто не будет отрицать,что каждому пуделисту нравятся определённого типа собаки и они также в стандарте , как и собаки другого абсолютно противоположного типа, вот мне не так давно, моя старинная подруга наконец сказала, мы с ней какой то аспект разбирали: а я ж не вижу.
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
мон ренессанс, так ведь и сегодня "клобучеки" по рингам бегают!
Одень такую собачку в костюмчик от профи, гриву нарости (или шиньончик вставь), да уложи красиво - глаз не оторвать! (ну это пока стоит ![]() Я тут сама по дурости нечто подобное прикупила не глядя, ... да не дешево!, ...да от чемпионов!, .. да современных европейских линий! Так что такой "клобучек", весь из себя умеренный, и у меня дома обитает... ![]() К тому и пример, а то тут прямо дифирамбы умеренности воспеваются, а в качестве примера - собаки экстремального типа! ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/c0600981...e95e30a2be.jpg http://www.isok.ru/img/full/14bb9b5a...d9905b7d1b.jpg https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...87849812_n.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...01053356_n.jpg _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#505 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Вот поэтому-то меня так радует нововведение в стандарте насчёт гонений на "избыточный груминг". Ибо мешает это оллраундерам, а они-то в основном нас и судят. Увы. Ринги зачастую это - ристалища грумеров и хендлеров. Шоу!!! О собственно анатомии собаки и причинно-следственных связях почитать сейчас можно, разве что, у А.Власенко. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
По-моему спор - только из-за некотрой путаницы в толковании терминов: "умеренные углы" - вовсе не означает: "отсутствующие" или "недостаточные".
"Умеренные" - означает "в меру выраженныее", то есть они есть, они правильные, но не чрезмерные, не утрированные,. А то получается, что в качестве примеров "умеренности" почему-то приводятся собаки не с умеренными, а - с недостаточными, или практически с отсутствующими углами и другими недостатками сложения. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Очень интересно было бы сделать видео движений с перехлестом и затем провести раскадровку по фазам двигательного цикла. Есть ли при этом фаза зависания? Какова ее выраженность?
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Вот тут, мне кажется, есть фаза зависания. Но , по снимку не совсем понятно. Когда-то видела видео, замедленное, движений немца, в упор не помню, была ли там эта фаза... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#510 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() по-моему явно лапы все в воздухе? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|