Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 16:26   #11
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

всем здрасте! Нашей Элечке скоро 5 мес, мы той пудели абрикосовые. на аватарке.
писаем то мы как бы на пеленку, но вполне можем и мимо и главное я не могу понять закономерность: сначала думала, что один раз пописанная пеленка смущает, но нет! она если в хорошем настроении и 2 и 3 раза пописает на одну , и тут же по непонятным причинам вообще чистую может проигнорировать! я уж думаю, что может это просто физиология? если она ни чем не занята и не скучает, тогда она может сосредоточиться и сходить на пеленку, а вот если она дома одна, скучает, или с детьми бесится то может и не заметить, что ей в туалет пора!
Пока у нас меняются зубы, мы на натуралке, хотя я ей даю возможность познакомится с сухим кормом. мне кажется это и удобнее и правильнее - в последствии перейти на сухой корм. А вы девочки каким кормом кормите? какого производителя? и еще хотела бы спросить: вот насколько поняла, морду нужно стричь достаточно часто. и в принципе это можно делать самим, дома, главное не переборщить. подскажите пожалуйста, как правильно это сделать? есть ли схема бритья морды для новичков? ведь к грумеру за такой ерундой не пойдешь? как правильно поступить? и как правильно завязывать резиночки на голове? я просмотрела кучу тем по груммингу и не нашла. может не внимательно смотрела? тогда подскажите где смотреть?
заранее спасибо!