![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Спасибо swlena! Дети очень приличные получились
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Пона хорошо держит окрас пока... Сколько ей сейчас?
Голова вышепоказанной канадской суки из п-ка Rayah...(подбородка нет, и не ищите ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.12.2012 в 19:59. |
![]() |
#364 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну и некоторыми моментами, что wild rose country, описала. А так, да, надо на ходу смотреть. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#366 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
По-поводу головы канадской суки. Моё мнение, что по форме она очень даже неплохая. Но, мне кажется (опять же по фоткам), что сама голова мелковата для такого тела... |
|
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wild rose country, неужели я познакомила Вас с термином "заквадраченый"? Он(термин) давно в ходу. Я его встречаю и в разговорах о движениях, и о "зап.частях", сама-то редко им пользуюсь, но пуделисты здесь на форуме довольно активно им оперируют.
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Как оживилась тема, стоило предложить альтернативное мнение))))). А то ведь довольно долго едва поддерживалась. А тут вон сколько народа поучаствовало! И это хорошо!))))
А если ещё об этой канадской суке добавить, то я поняла, что мне "царапнуло" взгляд. Собачка не имеет гармоничных пропорций. Она ,как будто, составлена из неподходящих друг к другу запчастей.Может быть, в реальности она совсем не так выглядит, но на фото - негармоничная собака, по-моему. L.S., Пона мне всегда нравилась, тем более, что я её вживую видела дважды. И в движении она очень хороша, по-моему. Интересную вещь Вы сообщили о том, что она потемнела. Ведь на националке она была почти серая(что её совсем не портило ) Если её окрас стал насыщенно - коричневый к 4-м годам, это замечательный факт и обнадеживающий для других . Ведь примерно год назад мы здесь обсуждали, возможно ли насыщение окраса после сильного посветления.Разные были мнения. Вот, стало быть, пример Поны показывает, что собачка может вернуть себе окрас даже в зрелом возрасте. Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2012 в 23:51. |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не писала , что чешской собаке (цитирую): "в отличие от первой "хватает красивого сильного тела для такого обнажения". Ничего похожего. Когда я это писала о канадской суке, я чешскую с ней не сравнивала. Я даже её плохо помнила. Помнила только, что видела фото коричневой суки ,которая мне понравилась. Но сейчас я могу сказать, что таки-да, у чешской "обнаженная натура" гораздо более привлекательна. Ну а то, что мне нравится без оговорок ,я показала в ссылке. Помните, я просила дискутировать без обострения, почти получается, да?))) |
|
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я замечала у сук периодическое потемнение-посветление в связи с гормональными циклами, особенно - с беременностью и кормлением щенков. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, владельцы рожавших сук писали об изменении тона и насыщенности коричневого окраса. Да и Злата, мне кажется, стала еще темнее и ровнее после родов и кормления.
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, дискутировать по-поводу "обнажённых натур" "не наших" сук я не буду. Всё равно каждый останется при своём мнении.
По-поводу же некорректного цитирования, придания фразам другого смысла и своего личного вИдения вещей... Практика показывает, что каждый из нас в той или иной степени этим "грешит".:))))) Спасибо, конечно, за добрые слова в адрес Поны. Но, Вы назвали её окрас "почти серым". Я специально пересмотрела летний видео-ролик.:))) Моё мнение: достаточно ровный холодный коричневый - ДА, но отнюдь не серый. http://youtu.be/9YLak1cw_0E Ещё Ваше: "Если её окрас стал насыщенно - коричневый к 4-м годам...". Разве я так писала? Мои слова были: "Окрас, по сравнению с Националкой, за эти пол-года стал более насыщенным, тёмным и ровным." Надеюсь, что я своим постом дискуссию не обострила... :))))) |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот тут "наводила порядок" в своём компе и нашла вот такую фотографию и видео-ролики.
Начало сентября 2005 года. Нашему Яше (БТ Евро Сюрприз) ровно 1 год. Урок ринг-дрессуры со своей хозяйкой Сашей... ![]() ![]() Видео: http://youtu.be/igUKe7_e5Mo и ли это: http://www.youtube.com/watch?v=gt_7H...1&feature=plcp Как жалко, что практически все видео с Яшей, в том числе и в рингах со своим хендлером Марианной Гусевой, сохранились у меня только на больших старых кассетах. ![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (14.12.2012)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
http://youtu.be/9YLak1cw_0E
L.S., я тоже ролик посмотрела. Спасибо, что дали возможность ещё раз полюбоваться на эту изумительную собаку. Я была на Националке и хорошо ещё тогда её запомнила. Отличный тип! Сама грация, элегантность и благородство линий! Танцует собака! И всё это - при достаточной для суки крепости. Восхищена... ![]() ЗЫ: Цвет, на мой непросвещённый взгляд, нормальный. Такой оттенок называем очень точно - холодный. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 14.12.2012 в 01:42. |
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|