![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Как оживилась тема, стоило предложить альтернативное мнение))))). А то ведь довольно долго едва поддерживалась. А тут вон сколько народа поучаствовало! И это хорошо!))))
А если ещё об этой канадской суке добавить, то я поняла, что мне "царапнуло" взгляд. Собачка не имеет гармоничных пропорций. Она ,как будто, составлена из неподходящих друг к другу запчастей.Может быть, в реальности она совсем не так выглядит, но на фото - негармоничная собака, по-моему. L.S., Пона мне всегда нравилась, тем более, что я её вживую видела дважды. И в движении она очень хороша, по-моему. Интересную вещь Вы сообщили о том, что она потемнела. Ведь на националке она была почти серая(что её совсем не портило ) Если её окрас стал насыщенно - коричневый к 4-м годам, это замечательный факт и обнадеживающий для других . Ведь примерно год назад мы здесь обсуждали, возможно ли насыщение окраса после сильного посветления.Разные были мнения. Вот, стало быть, пример Поны показывает, что собачка может вернуть себе окрас даже в зрелом возрасте. Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2012 в 23:51. |
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Меня вот другое заинтересовало. В два года у неё симпатичный тёплый нецветущий окрас. Я первым делом смотрю "цветную родословную" (пунктик у меня такой). Она от коричневого, сильно перецвевшего отца и чёрной матери чёрно-коричневых кровей. У отца в роду, помимо коричневого, красные, абрикосы и крем. Вот так отец выглядит: ![]() Вот брат однопомётник обсуждаемой красавицы, без прикрас:
Последний раз редактировалось oley; 14.12.2012 в 03:40. |
||
![]() |
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|