![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Аня, такая стрижка будет попозже.))) Когда гриву поднимет и станет постарше.
#2267 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это первая выставка и у Монтаны и у её хозяйки Марии.))) Обе не очень знали как надо правильно вести себя на выставке и в ринге. У них даже стола не было (хотя я им говорила купить). Мама Маши выставляла коккеров лет 10 назад.... Очень удивилась происходящему на современной выставке. ;-)) Помочь и подсказать было некому. Спасибо Алине - она их поддержала, и кто-то резинки ей завязал. Цитата:
Ну ооочень мне хочется посмотреть на эту стрижку..., "местный мастер" ещё и критику навёл на мою стрижку. ))))) Жду фото Монтаны в "местном прикиде" ))))) А вообще - лиха беда - начало! У Монтаны - большая перспектива. Всё ещё впереди. Лишь бы не отбили желание выставляться и не нашлись "доброжелатели" рассказать "продай быстренько эту ... собаку и купи у нас звЯзду" , как это часто бывает......;-)))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|||
5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
ДОЛЬЧИ (02.12.2013), Куколка (03.12.2013), Лёлька-Лапс (03.12.2013), мимоза (02.12.2013), Наталья Колесникова (02.12.2013)
|
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.12.2013), мимоза (02.12.2013)
|
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошо Королева получилась !!! еще лучше будет тогда, когда шерсть нарастет )))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Мы тоже были в Молдове наши результаты Понита чемпион Эль Сальвадора и Балканских стран (остальное есть)Нола чемпион Молдовы 2 сас, 2 сасid,2 bob, чемпион Болгарии 2 cac , 2 bob,чемпион Эль Сальвадора 2cac ,bob,чемпион Балканских стран.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
6 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2013), negniyangel (02.12.2013), ариша (03.12.2013), мимоза (02.12.2013), Наталья Колесникова (02.12.2013), Юта (03.12.2013)
|
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
|
![]()
ДОЛЬЧИ, ВАУ! Поздравляю!!!!
#2272 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, и Вас поздравляю! Молодцы!
|
Alinochka (02.12.2013)
|
![]() |
#2274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
vera, мимоза, СПАСИБО ,у малой это первые взрослые оценки и титулы.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.12.2013)
|
![]() |
#2275 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
Фотки как всегда у кого-то есть... У меня выставлялось очень много собак: внучка и правнук моей боксерши, у хозяина одни руки, приходилось быть на подхвате, девочка с тремя китайцами, сама на 5-ом месяце... ТЕЛЕПУЗИК! Тоже почти не отходила, подруга выставляла мини-буля, тоже приходилось за рингом следить, дабы не опоздать! В автобусе были ребята с двумя взрослыми маламутами и йорком... Хендлер и груммер у них тоже в одном лице - ХИ-ХИ... С корсом из Днепропетровска тоже не хватило рук, пришлось срочно мальчику "внушать" что мы уже давно дружим, просто он видимо подзабыл... Почти все собаШки были зарегистрированы на все три выставки...
![]() ![]() _______________________________________
Человек приходит в этот мир голый, босый и голодный... И это только начало!
|
4 пользователей поблагодарили ДОЛЬЧИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2276 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили ДОЛЬЧИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (02.12.2013), negniyangel (02.12.2013)
|
![]() |
#2277 |
![]() Собеседник
|
![]()
Леночка! Спасибо огромное!!!
|
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
ДОЛЬЧИ, ОГО... вот это у вас собачья тусовка классная!!! А про фотик не забывайте)))) нам новичкам, так интересно на это смотреть!!! а вот если бы видео снимали бы, цены бы вам не было)))!!!
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
Снимали. )))
ДОЛЬЧИ,Вика, тут выложить или в личку кинуть? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|