![]() |
![]() |
#286 |
![]() Советник
|
![]()
Ну и зря. Давно перелет-то совершали? Если менее полугода назад, можно попытаться прийти в авиакассу и потопать ношшкаме, кассир, если срок билета не истек, ОБЯЗАН возместить вам стоимость билета.
Но тут еще нюанс - написали ли вам на билете, что возврат будет вынужденный. да даже если добровольный - все равно какую-никакую деньгу обратно поимеете. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Советник
|
![]()
Эх, по-хорошему, надо было бодаться, чтобы она вас посадили на рейс другой компании. пользуются, упыри, незнанием пассажиров своих прав и их обязанностей...
Цитата:
зависит от ак, с кем-то надо грызануться, чтобы получить свое, законное. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]() Цитата:
Код HTML:
Аэрофлотом, S7 и были пара еще каких то мелких ак.. но не помню какие. Просто этими тремя часто летаю.. Код HTML:
4.11.4. Комнатное животное (птица) при перевозке воздушным транспортом должно быть помещено в [B]жесткий упаковочный контейнер (деревянный, пластиковый) или в металлическую клетку, с доступом воздуха и крепким замком. [/B]Размер контейнера (клетки) должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов вокруг своей оси. Дно контейнера (клетки) должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом, по периметру дна должен быть борт, исключающий просыпание абсорбирующего материала. Клетки птиц должны быть покрыты плотной светонепроницаемой тканью. 4.11.5. В один контейнер (клетку) могут быть помещены не более двух взрослых животных, если вес каждого не превышает 14 кг, и они уживаются вместе. Животные большего веса должны перевозиться в отдельных контейнерах (клетках). В один контейнер (клетку) могут быть помещены не более трех животных одного приплода не старше 6 месяцев. 4.11.6. Перевозка комнатных животных (птиц) в салоне самолета производится только при условии предварительного подтверждения такой перевозки Перевозчиком в системе бронирования и при условии перевозки животного, совершеннолетним пассажиром. [B]Животные должны находиться в контейнерах (клетках). [/B]Вес контейнера (клетки) с животным не должен превышать 8 кг. Габариты контейнера (клетки) в сумме трех измерений (длина/высота/ширина) не должны превышать 115 см, при этом высота контейнера (клетки) не должна превышать 20 см. Во время полета контейнер (клетка) с животным в салоне самолета должен размещаться под сиденьем впереди стоящего кресла. Запрещается размещение контейнера (клетки) с животным у запасных выходов, в проходах, на багажных полках. Животное должно находиться внутри закрытого контейнера (клетки) на протяжении всего времени нахождения на борту воздушного судна (в течение полета, во время руления, посадки/высадки и т.п.). Цитата:
Цитата:
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
jasnoir, ну, Аэрофлот-то точно берет в мягких. Моя любимая авиакомпания
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
У Аэрофлота и цена ниже! Мне тоже они больше нравятся!)
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, для маленьких не ниже. С тоями и карликами не выгодно с ними летать, например. Вот у нас Ероша, для примера, весит 4 кг вместе с сумкой. Ютэйр мы заплатили за него около 500 рублей (135 р. за кг), а у Аэрофлота фиксированная цена, 50 евро....А это значительно дороже.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
так я и говорю только про ту АК с которой пришлось столкнуться лично. Разговор у нас был цивилизованный, никто ни на кого не огрызался, они мне сами перезванивали и предлагали разные варианты решения проблемы. Также при моих расспросах объясняли каким образом мне вернуть деньги.
![]() |
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
На моей первой собаке можно было писать знаменитый советский слоган: Летайте самолётами Аэрофлота)), комфортно налетала часы собашка.
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
я лично в конце прошлого года летала этой АК на монку в Новокузнецк или Омск (точно не помню, они там обе в конце года были) с Масей в мягкой переноске о которой выше писала. Своих собак я в багаж не отдаю (отдала один раз в жизни Кокетку ито чуть не поседела...)
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 03.07.2014 в 23:03. |
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.07.2014)
|
![]() |
#296 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Мы летаем с миниатюрой третий год "Булгар Эйр". В салон самолета переноска мягкая, вес (с переноской) можно до 8 кг. Цена вопроса 50 евро.
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
А кто-то летает с карликами в салоне? Поделитесь, пожалуйста! Проблема в том, что мой пудель уже не влазит в переноску №1. Как вариант купить №2 - но в таком случае могут не пропустить в самолет, да и под сиденье такая переноска не влезет.... (((
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Olga*, а если достать в полёте запретят стюардессы, что быдете делать?
Может мягкую переноску по размеру взять ещё с собой в салон и там внутри уже пересадить?...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Olga* (23.07.2014)
|
![]() |
#300 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]() Цитата: