![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Olga*, а если достать в полёте запретят стюардессы, что быдете делать?
Может мягкую переноску по размеру взять ещё с собой в салон и там внутри уже пересадить?...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Olga* (23.07.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
Цитата:
Я- то думала он совсем уже не влезет в №1... звонила в Турецкие Авиалинии, там ответили: разрешена только пластиковая или металлическая переноска. Досадно было бы такого маленького в сущности пуделя не взять в салон, тем более по весу мы прекрасно проходим. Но теперь вроде проблема разрешилась, в самолете можно пересадить в мягкую. А если повезет- полетит на коленях под платочком)
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Компания S7 предлагает скидки 60% на перелёты по России:
http://www.s7.ru/home/offers/index.dot?utm_source=newsletter&utm_campaign=speci al_offers&utm_medium=newsletter_$cdate$ до конца акции осталось три дня! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#5 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
Цитата:
Как я девушку не переспрашивала, говорит - если больше 20 см, то не пропустят на регистрации. :( а это ж не собака, это червяк какой-то :-( Может, кто подскажет - реально только до 20 см высота переноски?.. |
|
|