![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Заодно узнала, как называется моя собака - анатомический тощедрын.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
oley, я вот дозрела до осмысления барфа...:))) То несколько лет недосуг было... Теперь включила шеи и куриные головы. Головы действительно мягкие! 100% по нему кормить не буду, но рационального зерна там много!
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Да, для моих явно многовато, проверено неоднократно.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
oley, Увы но в Москве это почти не возможно...Транспорт-я туда уже давно не суюсь с собакой((((у Почты собаку не оставить-опасно((((жить в моём родном городе становится все неприятнее((((города не осталось...осталось место где много миллионов приезжих людей делает деньги((((
|
#7 |
|
Гуру
|
Юлия Корж, Юля, ну брось так писсимистично!:))))) Почитать песик, люди с четырьмя ротвейлерами или стаей ирландских волкодавов живут в москвах и довольны... :))) Правда та же Ирина Кирюшина живет с питомником ирландцев в шикарном для собак районе на Бирюлевской около задней лесной части Царицынского парка и около мясокомбината. Обожаю тот район. Метро только далеко.
|
#8 |
|
Гуру
|
Fantik, Я вообще давно стала писсимистом....когда многие вещи тебе дано делать только глазами-оптимизм медленно вытекает))))
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Fantik, Юлия Корж, ой какие вы молодцы девочки!!!
Спасибо, мне приятно, что я в чём-то вам помогла ![]() мон ренессанс, у меня тоже, по началу, малоежки девочки. Но потом, к 2-3 годам, сами по себе как то так разъедаются незаметно и наращивают немножко сальца, аж ноги мне отдавливают своими попами, когда посидеть на ручки приходят
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
в стародавние времена в кулинарии за нашим домом продавались куриные головоноги. стоили копейки.
конечно, не ножки и ляжки, а лапки. с когтями, да. чУдная вещь была! головоноги эти. сейчас я за всякими запчастями езжу в китайские или японские магазины. в американских есть только куриные желудки и печень. зато у китайцев и японцев......... рай для собачника! закидываю кучу всего в тележку (головы, лапки, желудки, жилы, части репродуктивных органов, рыбьи обрезки, говядина, свинина, баранина). меня весь магазин провожает уважительными взглядами. типо, тетка то понимает толк в еде! |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Никто ж не заставляет следовать строго букве теории. Как всегда всё индивидуально, но принципы мне нравятся. Жаль, что у меня не сложилось...
Я Брайту в детстве лапки давала. Мечта пуделёнка :) Только когти всё-же срезала... боязно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
бывает, что вся собачья еда резко закончилась или забыла разморозить. а шакалы то жрать хотят. в таких случаях могу просто положить в миски хлеб (цельнозерновой или подобный), залить молоком или кефиром, яйцо (куриное или перепелиное), творог могу добавить, если есть.
примерно раз в 10 дней делаю разгрузочный день. совсем разгрузочный. |
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
antoniaanton, я никакого кальция дополнительно не даю. Весь нужный кальций организм собаки усвоит из сырых костей, которые собаки регулярно получают. В моём случае это криные шеи и остовы. Потому что других костей просто не найти в магазинах.
У вас в магазинах или на базарах мясо каких животных с костями можно найти? Рыбий жир можно давать, по немногу. Если собаки получают рыбу в своём рационе, то как добавку его можно не добавлять. Думаю, у вас без проблем можно найти оливковое масло хорошего качества? Его полезно добавлять в рацион собак. Только не лейте ложками!! Несколько капель, на порцию еды будет достаточно. _______________________________________
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
|
|
#14 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Сырую или варенную кость вы ему дали? Варенная кость не усваивается по сути, проходит транзитом. Был ли жир на кости? Куски жира нужно срезать обязательно. Вырвало - мог просто срыгнуть, как вариант. С непривычки. К тому же у собак срыгивание пищи, которая "не так пошла, не так легла" - это физиологическая норма. Задуматься, что не так, стоит только если это происходит регулярно. Куриные шеи своим щенкам даю с возраста старше месяца. Ежедневно на ночь. Видео щенков: https://youtu.be/4qBhBhHGMZE https://youtu.be/Pqh9OJ_mxx8 Свинину не давайте, если боитесь. Я даю регулярно. НЕ жирную! А я наоборот читала что подсолнечное не надо давать, надо оливковое :-) Не знаю, где истина. Сама пользуюсь оливковым и собакам его даю. _______________________________________
|
|