![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
в стародавние времена в кулинарии за нашим домом продавались куриные головоноги. стоили копейки.
конечно, не ножки и ляжки, а лапки. с когтями, да. чУдная вещь была! головоноги эти. сейчас я за всякими запчастями езжу в китайские или японские магазины. в американских есть только куриные желудки и печень. зато у китайцев и японцев......... рай для собачника! закидываю кучу всего в тележку (головы, лапки, желудки, жилы, части репродуктивных органов, рыбьи обрезки, говядина, свинина, баранина). меня весь магазин провожает уважительными взглядами. типо, тетка то понимает толк в еде! |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Никто ж не заставляет следовать строго букве теории. Как всегда всё индивидуально, но принципы мне нравятся. Жаль, что у меня не сложилось...
Я Брайту в детстве лапки давала. Мечта пуделёнка :) Только когти всё-же срезала... боязно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|