![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
не пьет, поросенок, вчера заставляла из черной смородины пить, сегодня из клюквы протертой через силу пьет. Тем-ра всего 2 дня была...напрягает еще головная боль и боль при движении глазами вверх-в сторону, но педиатр сказала такое дня 3-4 может быть, сейчас какао с конфетой натрескался и в постель загнала, а сама мультики диснеевские буду смотреть на компе, чтоб ему соблазна не было("арестован" на 3 дня от ТВ и компа, телефона и книг, чтоб глаза не напрягать, т.ч.просто играет)
#1322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, я имела в виду, сам не пьет, только из под палки. И естественно оба ребенка знают и слово НАДО и слово НЕТ, если мама/папа сказали "НАДО"(НЕТ) рыпаться бесполезно))) "выдрессированы" по "послушке" на 1 степень)))))))))))
|
Оленька (24.05.2013)
|
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, спасибо! я больше склонна к тому, что это на нервах-контрольные сплошняком шли...сегодня весь день 35,2-35,5, к ночи хоть 36,3 стала...а подушку я так и не успеваю(((( но решила-как сделаю, так и подарю...
|
Оленька (24.05.2013)
|
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, что, вот какие у нас новости-старости...подушку я не успела, но сказала, что как закончу-так и подарю. У старшего с тем-рой все та же картина, позвонила участковому педиатру-"привози в стационар", на мое-зачем, ну анализы возьмем. Сказала ей, что придем в пятницу с утра на прием, тогда же и анализы сдадим. Смысла от стационара я не вижу...у нас ни МРТ нет,ни УЗИ сосудов головного мозга, что я бы хотела ему сделать. Попрошу кроме общего анализа крови еще биохимию и направление на гормоны щитовидки(начиталась, что при гипотиреозе м.б.пониженная тем-ра). А муж вообще говорит, что м.б.у него это такая нормальная тем-ра...мы ж ее ему двести лет не меряли, нужды не было.... В общем такие планы на него. Слабости нет, аппетит зверский, голова и глаза к вечеру перестают болеть...
мало мне всей этой фигни(+у мужа проблемы на работе), Тим вчера лапу потянул-носился аки конь и слегка растянул заплюсну, ору было.....но сейчас почти не хромает. Радка себе круп разодрала зубами(бзик у собаки во время течки себе штаны зубами обгрызать, а тут выдрала себе шерсть на крестце до мяса и кровавой болячки размером с мужскую ладонь, т.ч.теперь на преднизолоне и прочих лекарствах. Забираю сегодня мелкого, а мне говорят-он сегодня травму получил-упал с лазанки и головой ударился та-а-кая шишка... ну и у меня обложено горло(((( блин, такое впечатление, что иду вдоль черной полосы и она никогда не закончится.... единственная позитивная новость-нас взяли в другой детсад! хоть что то положительное за последнее время... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1327 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Всем скорейшего выздоровления! Иии никаких шишек, потянутых лап, погрызов и прочих неприятностей! Светланка, ![]() Можно я вам покажу? ![]() ![]() И ромашки заодно. Не знаю, как называются, но цветики замечательнее, первые весенние и не капризные. ![]() Света, очень хотела спросить. В чем секрет успеха прекрасных гладиолусов? Расскажите, как вы это делаете? Последний раз редактировалось VINNI; 22.05.2013 в 23:27. |
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка,вспомнилось у меня как-то(давно) такое было:градусник оказался бракованный,всё время показывал одну и ту же через раз температуру,тоже пониженную.Может и у Вас такой?
Смешно,конечно,звучит,но вдруг дело в нём? ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,всем вам желаю скорейшего выздоровления и быстрейшего окончания чёрной полосы!
У нас всё также дождливо,серо и сыро,так надоел весь этот мрак.... Вчера вечером Чип меня напугал-родители мои ездили на дачу,а я с собами дома оставалась,вечером родители вернулись,ну у собань естественно радость поэтому поводу-скачки,пляски,лизушки,Чип на радостях давай с игрухой носится,потом её бросил и побежал за мной ко мне в комнату и вдруг упал на бок с диким криком...я не поняла,что произошло,т.к. в тот момент стояла к ниму спиной,а обернувшись на его крик-вижу лежит и орёт,а оказалось тоже лапу потянул переднюю (ну для него-то это дело обычное сейчас уже,к сожелению возраст даёт себя знать,суставы болят((( но орал так что я уж думала не в лапе дело,а всё более серьёзно,как же я испугалась,больше чем он наверно....но ни чё,вроде обошлось,полвечера хромал,потом поотлежался,а сегодня уже опять скачет,его ж не заставишь на месте сидеть.Так что Тимошку твоего понимаем,сами такие. VINNI,какие красивые весенние цветики у вас!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1330 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светланка, и болезнь пройдет, глОтайте витамин С... В этом случае, меня спасает только чёрная смородина протёртая с сахаром (ЖИВАЯ)! Старое средство, но КЛАССНОЕ!!! Собакевичи Ваши поправятся! С ними это случается! ) Вы - ветеринар и знаете, что делать!)) Цитата:
#1331 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем! начинаю отвечать по порядку сначала
VINNI, супер-фото! искала я белую дицентру, но к нам не завозят, у знакомых нет, попробую по каталогу заказать. А по гладиолусам, я от них постепенно отказываюсь и если честно выращиваю не по науке-посадила, поливаю по мере высыхания земли и подкармливаю когда в голову взбредет)))) Юта, у меня электронный градусник, который уже 4,5 года, я даже ртутные выбросила, но вчера купила...2...., проверила на себе-под одну руку ртутный, под другую-электронный показания одинаковые! TAIL, общий анализ это и есть клинический. Сегодня уже головной боли нет, а тем-ра все такая же. вот думаю-может у него переферийка плохо работает, т.к.под мышкой 35,1, а если в рот градусник , то 36,3(конечно во рту тем-ра несколько выше, но на несколько десятых, а не на градус) открываю сегодня местную "балаболку" там затронут вопрос о формах и что читаю????? что "основной цвет в школе №3 бордовый"!!!!!! я чуть в осадок не выпала......звоню классной, заодно и домашку узнать, а она "мы же выбрали черный!", я-КОГДА, так на собрании...а ничего так, что я последняя с него уходила??? и амнезией вроде не страдаю...сказала ей, а она-ну в анкетах же пожелания высказывали... а на общешкольное собрание д.б.идти только предс.род.комитета, но вопрос в том, ходила ли она туда... в общем в субботу пойду в школу и спрошу, если классная ничего не скажет-в понедельник позвоню директору школы. Нас в садике ставят в известность, если деть ударился, упал или еще что, а м.б. только меня? т.к.я им разнос недавно устроила-ребенок пришел с кровоподтеком на ребрах(как ссадина)-сказал упал со стульчика, я с утра допрос воспиталке(она вечером накануне была)-та в непонятках-"ничего не знаю, наверное не в мою смену", ладно, забираю вечером с улицы-воспиталка уже другая, которая накануне утром была- та тоже "я не я и рожа не моя, ничего не видела...я задираю куртку и показываю эту ссадину(она см 12-15) и в это время мимо заведующая проходила-наш разговор слышала и видела, мы ушли, а она с воспиталкой разговаривать стала... у Дуськи все затягивается, потихоньку слезаем с преднизолона, Тим не хромает)))........а мы наконец досадили картошку))), вчера не пошли, я никакая была(((( у меня лечение ангины "зверское"-глоток чистого спирта-слизистая "чулком"слазит и на утро как огурец))))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (24.05.2013)
|
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]()
вот не знаю...смеяться или плакать...про наших медиков...сегодня в одном сельском поселении собака перекусала 4-х человек-2 ребенка и 2 взрослых. Звонит на станцию травматолог из нашей окружной больницы(соба бездомная), спрашивает-как подтвердить или опровергнуть бешенство у собаки-собака полудикая, поймать живьем и изолировать на 10 дней для наблюдения возможности нет -говорю-привозите собачью голову, перешлем в Кострому в лабораторию. Вопрос медика-а голову от ЖИВОЙ собаки или ее застрелить надо? писец....
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 23.05.2013 в 23:51. |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, ну хоть про градусник выяснили)))))))))) Но электронный градусник погрешностей больше даёт,чем ртутный,зря выкинули...
Выздоравливайте!)))) Про голову собаки-жесть!...... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ни фига, моему электронному уже 4,5 года разница в показаниях с ртутным 0,1-0,2. регулярно проверяю))) и я выше писала, что купила 2 ртутных...
Педиатр нифига ничего не сказала-мол градуснику не верь, смотри на состояние ребенка, кровь сдали, и анализы на пришкольный лагерь тоже. Выписали с понедельника. Устроила "допрос" классной в "одноклассниках"))) в нашей школе форма по классам. В нашем мальчики-черные двойки, девочки-бордовые двойки))). Одной проблемой меньше. _______________________________________