Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 19:59   #1
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

ну, что, вот какие у нас новости-старости...подушку я не успела, но сказала, что как закончу-так и подарю. У старшего с тем-рой все та же картина, позвонила участковому педиатру-"привози в стационар", на мое-зачем, ну анализы возьмем. Сказала ей, что придем в пятницу с утра на прием, тогда же и анализы сдадим. Смысла от стационара я не вижу...у нас ни МРТ нет,ни УЗИ сосудов головного мозга, что я бы хотела ему сделать. Попрошу кроме общего анализа крови еще биохимию и направление на гормоны щитовидки(начиталась, что при гипотиреозе м.б.пониженная тем-ра). А муж вообще говорит, что м.б.у него это такая нормальная тем-ра...мы ж ее ему двести лет не меряли, нужды не было.... В общем такие планы на него. Слабости нет, аппетит зверский, голова и глаза к вечеру перестают болеть...
мало мне всей этой фигни(+у мужа проблемы на работе), Тим вчера лапу потянул-носился аки конь и слегка растянул заплюсну, ору было.....но сейчас почти не хромает. Радка себе круп разодрала зубами(бзик у собаки во время течки себе штаны зубами обгрызать, а тут выдрала себе шерсть на крестце до мяса и кровавой болячки размером с мужскую ладонь, т.ч.теперь на преднизолоне и прочих лекарствах.
Забираю сегодня мелкого, а мне говорят-он сегодня травму получил-упал с лазанки и головой ударился та-а-кая шишка...
ну и у меня обложено горло(((( блин, такое впечатление, что иду вдоль черной полосы и она никогда не закончится....
единственная позитивная новость-нас взяли в другой детсад! хоть что то положительное за последнее время...

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (22.05.2013), Оленька (24.05.2013), Юта (23.05.2013)
Старый 22.05.2013, 23:25   #2
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
единственная позитивная новость-нас взяли в другой детсад! хоть что то положительное за последнее время...
Светланка, точно, это первая ласточка, что жизнь налаживается. Мне бы очень хотелось, что бы это так и было.
Всем скорейшего выздоровления! Иии никаких шишек, потянутых лап, погрызов и прочих неприятностей!

Светланка, у вас такой кустик Разбитого сердца красивый, уж я перед своими двумя прыгала, прыгала с фотиком, не получается снять красиво, а в реале в этом сезоне они очень нежны и милы.
Можно я вам покажу?

И ромашки заодно. Не знаю, как называются, но цветики замечательнее, первые весенние и не капризные.

Света, очень хотела спросить. В чем секрет успеха прекрасных гладиолусов? Расскажите, как вы это делаете?

Последний раз редактировалось VINNI; 22.05.2013 в 23:27.

2 пользователей поблагодарили VINNI за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (23.05.2013), Светланка (23.05.2013)

Закрытая тема