![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Юта, спасибо!еле загнала сегодня всех мальчишек вечером домой-часа 1,5 гуляли втроем как домой приехали, у нас сегодня -5 и ветра нет и снегу опять навалило, зима не хочет уходить...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.02.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У нас опять ветер штормовой. Надоела уже зима.
не представляю как твой парень со стриженой попкой бегает - молодец. Мои все в скандинаве, тоже без попонок (даже Феля кормящая от них отказалась), но в шерсти. Экскурсия по старым улицам интересная. А у нас с центральной площади весёлого Ленина, зовущего в светлое будущее ночью убрали и поставили какую-то тифозную девочку - вроде как памятник переселенцам на Алтай. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (28.02.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, не-е-е-е не печальные...ждущие- я его на мячик фоткаю, он когда у меня в руке свой теннисный мяч видит до-о-о-олго стоять может, но глазенки делает печальные-" ну когда кинешь?!"
Синеглазка, да я бы и не обстригла, но надоело созерцать помпоны на задних( я ж его под англ.льва стригла), да и пока перемычки между помпонами зарастут...т.ч.решила кардинально обстричь, чтоб растить новые штаны. Бум или в сканди или в ветеране бегать...хочу на нем ветерана попробовать, делала по прошлой осени с бритыми ушами, но с помпоном на хвосте, хочу теперь и хвост подстричь..надо только шерстюги нарастить...но он обрастает очень быстро. А все эти попонки и кофточки я не понимаю...у пуделя же густющая шуба, зачем ему еще что то. Ладно собачка в возрасте-нарушена терморегуляция, можно и комбез теплый одеть, а когда молодых собак наряжают...главное украшение пуделя-густая красивая шерсть! |
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я ещё бантики красивые своим иногда цепляю - тоже украшения.
А так - снег чистый, зачем мне попоны?Я геше до последнего скандинава стригла, потому что кобель в деревне должен иметь защиту шеи - мало ли что. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ну у меня бегает только во дворе или в дачи с собаками ухожу гулять(у нас дом на окраине города, за ним сразу дачи, большей частью заброшенные), и охрана в морде лица алабайской подруги ему обеспечена))) он к ней всей своей душой, а Радка его за собаку не считает-так, мелочь надоедливая))).
|
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
По поводу комбезов - солидарна!!! Не люблю и не ношу! Только шерсть вытирать! Если только стррррашная грязь или ооччень мокрый снег.
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
а я сегодня на собрании у старшего была....вернулась в состоянии шока...нам зачитала классная что будут дети 4 класса 5 марта в ЕГЭ писать(она завуч нач.кл.) по окружающему миру вот только пара вопросов-нарисовано 4 круга и задание-покажи все фазы луны, второе задание-нарисовано 2 круга-подпиши где земля, где луна и нарисуй траекторию земли чтоб луна всегда была к ней лицом. Ну и в целом на ребенка 7 страниц формата А4 и 45 мин.времени(в тестах русский, математика и окружающий) а математику пытались решать преподы средней школы через вектора...я фигею в этом зоопарке...нас это ждет на следующий год....блин, ну КОМУ помешало российское образование,ЗАЧЕМ надо равняться на запад...мы ж вроде выучились, идиотами не стали...и у нас на 2 год если и оставляли в начальной школе, то только в последнем классе...я же в шоке была когда у Саши в классе после окончания 1 класса 4 человека оставили на 2 год....(у нас обычная школа, не гимназия и не лицей).В общем заказала на своем любимом сайте кучу тестового материала(у нас все выйдет намного дороже) за 3 класс и на будущее на 4 немного,остальное дозакажу в 4 классе когда будут известны учебники. будем потихоньку заниматься....
ничего у меня что то не вышивается, с сегодня я опять на станции, завтра дежурю, может что сдвинется... |
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас после 1 класса тестирование(типа ГИА), мы его удачно проскочили...-когда мы были в 1 кл. у нас его не было, а у следующих за нами первоклашек было...за математику и русский я неособо волнуюсь, но этот дебильный окружающий мир.....нафига он нужен в нач.школе если потом то же самое по географии учить будут...
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, конечно выгодно-безграмотным народом управлять намного легче....ведь всегда во всем мире ценилось наше образование...
|
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
весна у нас только на календаре...обещают на выходных ночами до -20....днем сегодня -15 было...
|
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|