![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а я сегодня на собрании у старшего была....вернулась в состоянии шока...нам зачитала классная что будут дети 4 класса 5 марта в ЕГЭ писать(она завуч нач.кл.) по окружающему миру вот только пара вопросов-нарисовано 4 круга и задание-покажи все фазы луны, второе задание-нарисовано 2 круга-подпиши где земля, где луна и нарисуй траекторию земли чтоб луна всегда была к ней лицом. Ну и в целом на ребенка 7 страниц формата А4 и 45 мин.времени(в тестах русский, математика и окружающий) а математику пытались решать преподы средней школы через вектора...я фигею в этом зоопарке...нас это ждет на следующий год....блин, ну КОМУ помешало российское образование,ЗАЧЕМ надо равняться на запад...мы ж вроде выучились, идиотами не стали...и у нас на 2 год если и оставляли в начальной школе, то только в последнем классе...я же в шоке была когда у Саши в классе после окончания 1 класса 4 человека оставили на 2 год....(у нас обычная школа, не гимназия и не лицей).В общем заказала на своем любимом сайте кучу тестового материала(у нас все выйдет намного дороже) за 3 класс и на будущее на 4 немного,остальное дозакажу в 4 классе когда будут известны учебники. будем потихоньку заниматься....
ничего у меня что то не вышивается, с сегодня я опять на станции, завтра дежурю, может что сдвинется... |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.03.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
у нас после 1 класса тестирование(типа ГИА), мы его удачно проскочили...-когда мы были в 1 кл. у нас его не было, а у следующих за нами первоклашек было...за математику и русский я неособо волнуюсь, но этот дебильный окружающий мир.....нафига он нужен в нач.школе если потом то же самое по географии учить будут...
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата: