![]() |
![]() |
#1516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
Цитата:
![]() |
![]() |
#1517 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
На мой взгляд, некоторые посты Лены, не воспрошающие, а утверждающие.
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
)))) Но на тот момент она и зарегистрирована-то не была)))) Тема про дисплазию ушла дальше - форум-то большоой! Вон тут заводчики - как недоношенным в помете удивлялись! И хихикали еще - а это в любой книжке есть. Так что - не будьте слишком категоричны. ZoSo добавил(а) [date]1292963811[/date]: Я, честно говоря, и сама удивлялась тому, что собаки со степенью D вполне могут не только бегать, но и прыгать... Мне это казалось не очень вероятным, учитывая состояние сустава. Ан нет - пныгают! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
|
![]()
Если кому то интересно будет почитать про генетику вот нашла в инете лекцию
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12264 _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Прошу прощения у форумчан за вынужденное продолжение неприя тного общения, но так как ХРИЗАНТЕМА потребовала доказательств моих слов о том, что она запрещает мне высказываться о Диего,в противном случае она обвиняет меня в клевете, то я не могу игнорировать её обращение.И коли ХРИЗАНТЕМА сделала это публично, то и мне приходится публично отвечать. Вот цитата из Вашего поста в теме Выставки:
"Алиса, может Вы уже успокоитесь? Ну Вы сказали свое мнение, ну раз, ну два....но не до такой же степени, куда не "зайдешь" везде Вы с критикой, которая уже на "о....е" похожа. Надоело и неприятно уже читать. Если так нравится смаковать недостатки Диего, то перейдите уже в личку, все итак уже поняли Ваше мнение и у всех есть глаза." Если это не резкое, на грани грубости требование прекратить разговор о конкретной собаке, да ещё с использованием вульгарной лексики, то уж не знаю, как ещё это можно оценить. Ещё раз прошу прощения за вынужденное продолжение неприятной дрязги. ХРИЗАНТЕМА, предлагаю прекратить публично общаться на тему Диего.Если Вам есть ещё , что сказать - добро пожаловать в личку. На любые другие темы это предложение не распространяется. Алиса добавил(а) [date]1292986113[/date]: Да, и ещё, ХРИЗАНТЕМА, пожалуйста ,воздержитесь в дальнейшем от таких формулировок,как(цитирую Ваше обращение ко мне): "Вы в своём уме?" Возможно, для Вас - это норма общения, но я это оцениваю как грубое и вульгарное обращение к практически незнакомому человеку. |
![]() |
![]() |
#1523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, ну одной харизмы недостаточно:) Точнее - харизмы не будет, если пудель совсем неправильно сложен:(
...."Peter" был, я думаю, где-то около 25,5" ростом, Dennis McCoy (хендлер) ростом чуть выше меня (его видела вживую, а мой рост - 175 см)... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1524 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это мой последний пост , адресованный в Ваш адрес.
Потому как пробить Вашу "броню" невозможно. Это я уже давно поняла, не хотела ничего писать, но стало обидно , как говорится, "за державу!" Не считаю свои посты грубыми и вульгарными. Вся проблема в том, что Вы слышите только себя и на посты, не поддерживающие Вас, реагируете очень бурно. Цитата:
Так как ни в одном моем высказывании не было о ЗАПРЕТЕ разговоров в отношении Диего. Это было всего лишь предложение о прекращении поливания грязью не только собаки, но и хендлера. А перевернуть мои слова легко, было бы желание. Цитата:
Цитата:
Если Вас это обидело, прошу прощения. Но все Ваши посты очень сильно противоречат Вашему лозунгу-Долой сахарный сироп! Видимо только в отношении других собак и людей. А с Вами можно общаться , только используя его. Дискуссию прекращаю, в личке не собираюсь пережевывать одно и тоже. Можете не утруждаться и не отвечать, думаю, что всем итак уже надоело это читать. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
![]() |
#1525 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
НЕВАЖНО какого роста собака, главное -харизма... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1292992012[/date]: а вот рост по хендлеру определять - ето, что-то новенькое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1526 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#1527 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
да уж ... :)
Хочу поместить пару фоток сдесь . Сразу скажу. я не люблю "конеи" и не люблю "мелких" стандартов. Но ГАРМОНИЧНОГО каризматичного переростка из Стандара ФЦИ я быстрее "приму" чем кобеля 55 см. Опять таки, если етот "перерос " имеет разумные приделы. Выше 65 меня ето будет сильно напрягать :) Но даже кобель 55 см может быть настолько сногсшибательным, что можно будет закрыть глаза на его рост. Более важен таки половой тип, как тут уже писали. Некрупных кобелеи в хорошем типе никогда не спутаешь с сукои. Но есть и большие суки с грубым строением. Вообще есть все. И такие и такие. "Все хорошо в меру" - мера она у каждого своя. У каждого свой внутренний ростомер и свое субьективное восприятие красоты. Спорить об етом можно до посинения. А оно вам надо?? Где то кто писал "Увидеть недостаки может любой, а увидеть достоинства только хороший специалист" Natascha PP добавил(а) [date]1293056095[/date]: Какого роста собака? Можно его спутать с сукой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Natascha PP, как обычно - великолепные фото великолепных собак, и никаких сомнений относительно полового диморфизма. Списибо, получила эстетическое удовольствие.
мон ренессанс добавил(а) [date]1293058285[/date]: Наталия Дмитриева, ну ты даёшь! благо модераторы расслабились - мы им надоели, похоже.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |