![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я говорю о том, что, например, исчез перед, глубина груди, шея и зад стремятся к гипертрафированности, ето гораздо сложей "исправить" чем тот же рост ( если отменят предел ) и да, выигрывают собакибез переда, зада или наоборот с екстремальным, хвост кольцом и всё такое, то есть прямо скажем есть надежда, если начнут следить строго за ростом, может на остальное експерты тоже обратят внимание
кобели в сучьем типе есть, но честно говоря, видела таких совсем немного |
![]() |
![]() |
#752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MANNIQUE, неужели Вы настолько наивны, чтобы не понимать, что владельцы высоких пуделей не афишируют их рост и даже скрывают. Но глаза-то у Вас есть, Вы не можете не видеть великолепных собак из EMEREI, КАЗАНСКОГО ХАНСТВА и др. Не хочу никого подставлять конкретно, сами посмотрите фото, видео или в натуре лучших собак этих питомников.
|
![]() |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Земля от нее не дрожит, енто да! К "националистическим" намекам прошу присовокупить лопату, и тот факт, что Mannique первая начала ей махать!))))))))))))))))))) (понимаю, что всю тему читать - тяжелый труд, но уж если возьметесь - прочитайте, и станет понятно, что националистической окраски мои намеки не имели))))))) |
![]() |
![]() |
#754 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Оutia,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#755 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#756 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то - "не води, понимаешь, своего коня на выставку, ноги ему поотпиливай, жреть он немеряно и грумеры от работы дохнут" Дохнут, канеш.)))) Мне помнится на одном форуме девушка с пеной у рта доказывала, что за скандинавом ухаживать - нефих делать. Выяснилось, шо у нее - той))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#757 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К моим грехам можно добавить грех любви к очень "кобелистым" кобелям. Мои такие и были. ZoSo добавил(а) [date]1291400072[/date]: Outia, Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291400469[/date]: Насчет того, что якобы крупные собаки и едят типа много, и двигаются плохо и тяжело. Насчет еды - пудели вообще при своей энергичности едят меньше. Мне сказали, СКОКА жреть доберкобель размером с мою Тарью. В 2,5 раза больше. Насчет движений - я не сразу обратила внимание, приняла как должное то, что Тарья очень редко бьет палки - практически никогда, за все время тренировок раз 5 наверное. И отлично владеет телом при таких размерах ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
![]() |
#759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
OUTIA, огромное спасибо за разъяснение . Теперь понятно, что в принципе можно чего-то добиваться через национальный пудель клуб, если туда засылать обращения, предложения. и т.п. И добиваться от руководителей клуба активнее продвигать свою позицию в Французском клубе. Теоретически понятно, но как на деле это осуществить?!. Дело за "малым": потратить время, силы,нервы и,наверное,деньги. Может, и найдутся в пуделином сообществе люди, способные потянуть этот воз, а мы, ленивые, их поддержим.
|
![]() |
![]() |
#760 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
А если такую заявку сделать серьезно, аргументированно - что действительно нужно для подачи такого рода заявок? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#762 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
Спасибо! Имеется в виду НКП? Но у нас его нет... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Еще фотки чтоб разрядить (а может и накалить, наоборот) обстановку..:) К сообщениям на этой и предыдущей странице относящаяся...
Собаки эти, по вашему (кто знает, что за собаки и откуда фотки - молчите пожалуйста) к какой ростовой категории пуделя относятся (той, миниатюра, стандарт)? Порода-то одна, ростовые разновидности только разные, чтоб там кто ни говорил... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.12.2010 в 21:58. |
![]() |