![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Или еще так.
(А собак просто фантастический! ![]() Но пропорциям, указанным в стандарте, не соответствует ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 30.04.2007 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
Koc.Marina11, я заболела пуделями в далеком 1988 году... дома появилась малая черная сука... так вот, с 1990 года, с момента рождения в моем доме первого помета от первой собаки, я своих собак развожу ТОЛЬКО внутри окраса... так уж получилось, что одна сука у меня "не моя", она от Вериса, за которым стоят коричневые, но даже в инбридинге дочь х отец она не дала коричневых, потом была еще одна ее вязка с Черным кобелем у которого есть коричневая родня - опять все ЧЕРНЫЕ... после чего я сделала вывод, что мои собаки ВСЕ гомозиготны по черному окрасу, не смотря на родуху... мое мнение кардлинально отлично от вашего..... от разведения внутри окраса окрас портиться не может, так как не нацепляет чужих аллелей и не пойдет цвести... я не знаю чем красят собак, я не знаю как это делают... а для примера... давайте так... два фото... на одном - мой кобель АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, за ним по материнской линии 2!!!!!! раза верис (его мать инбредна на него 1:2, а отец Вериса - ВАРМИНГ БРАУН ДЖУНИОР, за ним ВСЕ коричневые)... окрас кобеля натуральный, свой, родной... Это могут подтвердить те, кто видел его на ЕВРАЗИИ, а еще, наша дорогая Вика - она его равняла... Вика опытный грумер, крашеную собаку увидет сразу.... итак, АКЦЕНТ
|
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
а это фотография кобеля, живущего у нас в городе от черно-коричнево-белой вязки..... почувствуйте. как говорится, разницу...
ТИП ТОП ЛИЕТАУС СИМФОНИЯ... отец ВАРМИНГ БЛЭК БАЛЬЗАК (черно-коричневое разведение) мать - ЖОРЖЕТА ЛИЕТАУС СИМФОНИЯ (белая)... родители карлы, коьель - малый... еще у нас в городе живет его однопометница, она помельче, что-то около 37 см "карлик".... с окрасом тоже проблемы... она почти "перец с солью".... по всему корпусу, средь не очень черной шерсти море белых волос..... ну так что, нужны "межцветовые вязки"????? ЗЫ: в смысле. для таких результатов??? потому что ко всему надо подходить с умом, а не просто размножать собак.... иногда межцветье оправдано, но только потом с ними должен работать ЗАВОДЧИК, а не размноженец, чтобы таких перлов, как ТИП ТОП не было..... |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой тока не трогать межцветовые и межростовые вязки, щас же такое пойдет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))ооооооооооооооой)))))))))) )))), я считаю, чтов се хорошо, если оно разумно и логично, просчитано! Тогда это оправдано, а если наоборот, то это уже..............без комментариев.
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
чтобы не подумали на окрас ТИП ТОПА что это погрешность освещения на фоте... фот Вам еще одна фотка карлицы из чисто черного разведения, на той же выставке, с тем же освещением... это ГЛЕН БИОНСА....
|
![]() |
![]() |
#592 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ambercountry писала:
Цитата:
![]() (советую еще на Дину сослаться - ее авторитет существенно больше ![]() Вика добавил(а) [date]1177887914[/date]: Ninsanna писала: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Она выставлялась по новому стандарту( под породником). Стала 2 Бесте бебиков.
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Советник
|
![]()
Ambercountri Я не говорю, что надо сломя голову вязать всех подряд. И потом классика, она и есть классика (черн., бел., парти-колор). Но и эти окрасы могут быть всякими и доминантами и нет и нести за собой еще чего - нибудь. А собаки которых вы привели в пример, вот от таких вязок в свое время и получились серебристые, абрикосовые и красные. Белые определенно иногда должны скрещиваться с черными, иначе начнет терятся пигмент. Вы занимаетесь пуделями с 88 года, а я с 67 и никогда неизменяла породе, у меня бывали и другие породы, но пудель был всегда. Я не делаю на собаках деньги, у меня нет семерых по лавкам, я просто очень люблю эту породу и я глубоко убеждена, что американцы идут по правильному пути.
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Парти - это не классика, классика - это черный, белый, коричневый, по стандартам любых стран между прочим...........и никому все равно в голову не придет нигде я думаю повязать белого с коричневым, несмотря на то, что все это "классика".........
Kenia1976 добавил(а) [date]1177923515[/date]: Хотя...........есть такая забавная вещь как база данных педигри))))))))))))))))хаха, так вот когда подальше залезешь туда, там такое можно обнаружить))))))))ну в частности и блю и белых в родословных сегодняшних коричневых-черных скажем, только вот вопрос, а чему удивляться, что почти нигде в мире уже не встретишь хорошую черную собаку, а? _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Советник
|
![]()
Zlato-Sibiri А абрикос с какой пигментацией был с черн. или коричнев. и белый с черн. или кор. пигментацией - это важно! В общем это каждый раз индивидуально, можно получить отличный результат, а можно и одно разочарование и несмотря на это, я за разумне смешивание окрасов.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177924165[/date]: Нет! Kenia 1976 парти-колор это классика, только этот окрас ушел в рецессив, т.к. давно я уже не знаю в каком веке его пытаются убрать из породы пудель, этот окрас пришел еще от предков пуделей, практически все старые породы пастушьих и водяных собак Европы, барьбе тому пример несут за собой этот окрас. У меня есть книга на немецком старое издание 60-х 70-х годов, отдавали переводить и там четко про это было написано. Она где-то у меня завалялась, как найду так и продемонстрирую. _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
Кос. Марина, я прекрасно знаю историю происхождения пуделей, но если в стандарты этот окрас не вошел как классика, то чего я буду спорить, ну для вас классика и ладушки)), ничего кстати не имею против этого окраса)), просто я говорю об классике с точки зрения стандартов ФЦИ, Англии, Америки....
#600 |
![]() Советник
|
![]()
Пудель был белый, черный и парти-колор, а коричневый появился позже, правда тоже очень давно.