![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() И выбраковку по окрасу красных и абрикосов считаю неправильной. Надеюсь, что ее и не будет. Потому что проблемы с осветлением красного окраса многие будут решать так же, как многие решают ее в коричневом, черном и всех прочих окрасах. ![]() Прасковья добавил(а) [date]1177777310[/date]: Это, конечно, неправильно. Правильно было бы утвердить красный окрас как отдельный, но не предписывать слишком больших строгостей к его оттенкам. Вот поэтому я и беспокоюсь, что сказано по этому поводу на французском языке и как это будет переведено на русский - насколько строго все определено с оттенком окраса и насколько строго должны наказываться отступления от этих предписаний. Прасковья добавил(а) [date]1177779023[/date]: А кстати, меня очень интересует мнение тех, кто пытался переводить стандарт- что сказано про плечо и лопатку. Какая должна быть лопатка? Равна плечевой кости? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 28.04.2007 в 19:27. |
|
![]() |