![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Она же у меня на аватаре :-))))))
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Так вот, и Salina в Тюмени, и Белкин в Питере, и Ninsanna 9 мая в Москве (Бутово) - ОБЯЗАНЫ судить по новому стандарту. Потому, что мы интеры, а не национальные эксперты, которые могут ждать до морковкинова заговенья официально одобренного РКФ перевода стандарта.. А мы не имеем права...интеры мы, понимаш. Язык, хоть один, обязаны знать и все FCIшные штуки тоже. Всех любопытных приглашаю 9 мая в Бутово. Знаю, что записалось много пуделиной молодежи. Но кто не знаю. Вот и "обкатаем" и молодежь, и новый стандарт. А потом отметим это событие ![]() Кто еще не успел записаться - есть время. Телефон организаторов нужен? Я только не знаю, можно ли тут писать? Юля, ау! Можно написать телефон-то? Для обкатки и обмывки нового СТРАН Д`АРТа.... Я поснимаю....повешу тут потом..... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Советник
|
![]()
Да Serenada Вы хотите сказать, что у нас не было чемпионов с коротковатой шеей и низковатым хвостом, да полно если в целом собака смотрится гармонично. Я к тому, что последние годы шла тенденция к квадратности, к высокому выходу шеи и высоко посаженному хвосту, а если при этом хвост не купировать и если он еще и длинный то в возбужденном состоянии (а на выставке они все ввозбужд. сост., если соб. не совсем пофигист) он будет закинут на спину, или вообще касаться поясницы и это практически у всех. А у собаки которую Вы показали, Вы хотите сказать, что хвост у нее на уровне поясницы? Позвольте Вам не поверить!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1176899575[/date]: Хотя по фото обсуждать собаку, это смешно, надо живьем, а посему прекращаю! _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно, Марина.....надо прекратить. Просто большинство эту собаку видели :-)))) Да и не о чем спорить :-)))
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хвосты, углы, длину мне уже обсуждать надоело, но вот есть один вопрос, который очень волнует.... В тексте при описании цветов есть фраза о том, что абрикосовый окрас (этот самый апельсиновый олень) не должен иметь тенденции к красному, а красный, в свою очередь, не должен иметь тенденции к абрикосовому. Как эта тенденция будет определяться? Мне кажется, это достаточно субъективная оценка. Вот Венька у меня достаточно яркий абрикос, и были у нас случаи, когда мне в ринге приходилось доказывать, что он не красный....т.е. некоторым экспертам может показаться эта тенденция... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1176904220[/date]: Так вот к чему я.... у многих чудесных собак с весёлыми хвостами (что кстати очень часто связано с подвижным очень активным, сильным темпераментом), хвосты именно в движении загибаются на спину в сторону головы. В стандарте нет требования что хвост должен быть прямой :) Так вот надо и заниматься чтобы в движении он тоже оставался таким же :) Как идея ? Наискось он не будет, но хотя бы и спине параллельно тоже не будет .... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 18.04.2007 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
При чём тут тайский и японский, - есть источник на оригинальном языке, так это здорово! Там написанно именно то, что решили французы, а не то, что подумал переводящий на английский, немецкий и прочее. Вот с этого языка и будет самый точный перевод истинного смысла, это вам любой профессионал - переводчик скажет :) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
А я не поняла почему у меня САСИБы такие конкуренты забирать стали . А оказывается ЭТО ЭТАЛОН
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() kolibry, а мне кажется, тут как раз наоборот - у этих двух собак скорее всего угол ПЛС меньше, чем у большинства наших шоу-пуделей. Не бойтесь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 18.04.2007 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата: