![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я когда рулеточку-то свою крохотную из карманчика вынимаю, глаза у экспонентов аж стекленеют... Не привык у нас народ, что эксперт что-нибудь в ринге проверяет.... Но я, хоть рулеточку продолжку на выставки носить, с угломером ходить точно не буду. Чесное пионерское (пенсионерское)! Я на глазок определять буду. Пойдёт? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна....спасибо огроменное за фотки... кстати фотка последняя барбе просто впечатлила... а мож и правда, барбе купить и в пуделя перестричь???? Жалко что у них разновидности годящейся под малого нету... они по росту к стандартам ближе)))))))))
Нинсанна, но ведь для того, чтобы нам вернуться к хвостам как у барбе, нам селекцию надо проводить будет не только по хвостам, но и по всему строению пояса задних конечностей в купе с крупом и поясницей... Для такого постава хвоста необходим чуть скошеный, возможно, слегка выпуклый круп и более низкий постав хвоста, чем у основной массы нинешних пуделей... а вместе с этим изменится и строение задних конечностей - а именно, изменится длина голени и бедра, как следствие соотношение этих длин приведет к изменению углов суставов, угол станет более открытым, кажись, ежели я ниче не путаю.... движения тож должны изменится.... печально возвращаться к тому, от чего долго и целенаправленно уходили....... потому что тогда мы опять сплош и рядом будем иметь собак в описании которых можно поставить пресловутый скошеный круп и низко посаженый хвост, а так же недостаточные углы задних конечностей и не пунделячие движения...... м-дя..... что касается:"боритесь с запретом на купировку".... Как я могу бороться с парламентом европейской страны, принявшего закон на запрещение купировки? (например, герм)..... А если чесно.... мне больше нравятся длинные хвосты... у моей старшей суки хвост купирован, глядя на нее и молодняк, я ей говорю:"Клепа, елы палы, как тебя изуродовали в свое время"!!!!!!!!!!! и, что самое интересное... Клеопатра моя рождена от ВералинэС Л-Маверика, отца Поны Ольги Архиповой, ну полусестры они)))) Так вот, имея купированый хвост на 1/2, Клепа, находясь в возбуждении даже его пытается изогнуть.... он у нее как маленькая сабелька становится... в спокойном обычном состоянии - стоит ровно, под углом, близким к 90 градусов по отношению к крупу.... в расслабленом состоянии - хвост опущен вниз.... так что не в одной купировке дело(((((( а на фотке, Вика, ты как всегда права (в угадывании "а это кто"?)... я тоже лумаю, что это Атос О Бер))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А в какие страны нельзя ехать с собакой, у которой хвост купирован?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.fci.be/uploaded_files/Sho...Section_EN.doc
Dogs with docked tails or cropped ears are to be admitted in accordance with the legal regulations of their home countries and those of the country where the show takes place. The judging of docked and undocked or cropped and uncropped dogs must be done without any discrimination and solely in accordance with the valid breed standard. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Германия, Британия, Скандинавские страны все, кажись еще Австрия, Люксембург.... это про то, чито я знаю ....
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
вы не правы....
Австриа и Люкс в етом не участвуют. А швеицария учавствует, но там почему то всенародно продолжают выставлять белого американца стандартного. Енто я злюсь, так как у Деллы было 2 ЦАЦА , на закрытие надо 3 кажись, они ввсели новыи закон и я не поехала закрывать, а потом увидела, что амик етот выставлялся и выиграл...))) Обыдно было...))) простите за оффтоп _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 20.04.2007 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
вот, хорошо, что маеня поправили.... Наташа, а если попробовать съездить сейчас? и закрыться?
#10 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
К вопросу о хвостах, нашла вот такие фото))
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1177025003[/date]: Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Советник
|
![]()
Да, откуда стандарт и откуда у парти-колора ноги растут енто понятно! Все старые пастушьи и водяные собаки Европы нам родственники. Таких пуделей как этот Барбье унас на диванах полным полно и во Францию ехать ненадо! Так о том и речь, что выставочный пудель от этого стандарта далеко ушел! Всем быстренько в первую половину 20 века!
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ninsanna, я давно уже ничего не боюсь. А спрашивала я о том, как будет отсужена собака с более острым углом, чем 110градусов. При всех прочих равных, снизите ли вы ей оценку или нет? А насчет вашего глазомера я не сомневаюсь. С уважением. Лия Кова.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
|
![]()
Идешь со своим пуделем (мы хоть давно на выставки не ходим, но вполне могли бы пойти и повыставлятся и стрижемся, хоть завтра на выставку) по улице и подходят к тебе вот с таким Барбье и спрашивают: "Ой, скажите, а что у Вас за порода?" И когда говоришь, что пудель, тебе в ответ: "Да что Вы? Это разве пудель? Вот у меня пудель, а у Вас незнаю что!" Вот так!!!